Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
16 ноября 2007 |
17:14 Хотелки спустя год. |
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки: Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии. I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска. Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок. DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое. Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет. LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год. На море. - Нет. На северное море. - Да. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК. Ноутбук еще один - Неактуально. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Неактуально. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет. |
Комментарии :1 |
Написал: Андрей Бухановский - 04:19 17/11/2007 |
Что ж - добавь сюда джойстик-руль максимально похожий на руль F1 =Ferrari=. Я такой видал - все равно на настоящий руль не похож. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |