Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
16 ноября 2007
 13:06   мои трудности
Трудности общения - это, как правило, с малоинтересными мне людьми (таких на свете не много, но они все-таки встречаются). Мне достаточно сложно поддерживать с ними ровные отношения. Ссориться не хочется, но и общаться тоже непросто. И получается, что ко мне со всей душой, а я как мороженая рыба.
Трудности перевода - сказанных в мой адрес фраз. Особенно если они или слишком приятные, или слишком неприятные. Злит и то, и другое. Посему реакция часто бывает неадекватная.
Трудности расставания - для меня расстаться с кем-то сродни катастрофы мирового масштаба. Когда уходит, даже уже на данный момент неблизкий человек, мне кажется, что от меня оторвали большущий кусок. И то место, откуда оторвали, кровоточит и болит. Даже если этот кусок - злокачественная опухоль, все равно паршиво.
Трудности погоды - а я уже когда-то писала, что часто мерзну. Так вот это "часто" в текущий момент времени года превращается в "постоянно".
Трудности времени - это вечер. Начинаю хотеть спать около 5 часов пополудни. Где-то к вечерним новостям просыпаюсь. Если подвернулось что-то интересное, могу не заснуть до часу или даже до двух. Но потом вырублюсь стоя. Как лошадь.
Трудности характера - уууууууууу.... рррррррррр

Комментарии :2

Написал: Андрей Бухановский - 04:24 17/11/2007
По пунктам.

1 - как раз с такими людьми общаться надо для тренировок.
2 - ты все равно не узнаешь правильного перевода. Ведь переводчик - ты сама.
3 - никто ни с кем не расстается. Просто есть большие расстояния и время. А так - все вместе. Только ума не хватает чтобы понять.
4 - прорубь. Прорубь, нах!
5 - смени ритм. Начни забирать детей из детских садов, кормить их, взнуздывать и гонять. Веселый вечер до 24-00 обеспечен.
6 - а там, глядишь, и трудности характера пройдут. Работа редко кого портит. (:

Написал: hexe - 12:25 17/11/2007
Андрей Бухановский
какой ты жесткий icon_smile.gif

1. Тренируюсь, честно-честно.
2. Вот именно. Я сама. И я сама перевожу как-то криво. А то, что это криво, понимаю лишь спустя время.
3. Ты прав. Не хватает. Но все-таки я немного не об этом. Я про то, что человек-то рядом, а вот быть с ним уже невозможно, ненужно и неправильно.
4. Ты че? Я там умру. Хотя летом вот довелось нырнуть в купель с температурой водички близкой к замерзанию icon_smile.gif Но лето ж было. Можно было вылезти и погреться на солнышке. А как люди зимой прыгают - не представляю.
5. Так у меня жизнь не медленная. Просто я катострофически зеваю ближе к вечеру. Даже при наличии динамики и интересного дела.
6. Хм...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru