Версия для печати |
Журналы: Электра -> |
14 ноября 2007 |
21:04 Мебель. |
Ездила сегодня рисовать эскиз и просчитывать стоимость новой мебели. Да... Мужу по телефону сообщила эту стоимость, говорю - ты там как, в обморок не упал? - а он - зачем это? Я твои запросы знаю... Вот теперь я перед трудным выбором. Хочу на курсы вождения пойти и мебель заказать. А и то и другое сразу - не получается... Или попытаться кредит на себя взять?.. ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Malenkaja - 22:19 14/11/2007 | ||||||
Я сейчас и на водительские курсы хожу, и кухню заказала (через месяц поставят ттт). Так вот - если выбирать, то выбирай кухню. От нее - одно удовольствие, причем сразу и надолго, а курсы - это *опа! Одни нервы и зубрежка, тем более что зимой учиться еще неприятнее, чем летом. Так что - имхо - лучше сейчас кухня, а потом (весной или летом) - вождение! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Электра - 22:32 14/11/2007 | ||||||
Да?!.. Класс! Сообщила мужу. Говорит, что на автомате можно учиться и сейчас, но я буду учиться на механике.(Это он так распорядился. ![]() Ладно, господь с ним. Я только очень хотела отучиться и весной уже права получить. Хочу дачный сезон на колесах начинать. Очень надоело от мужа зависеть. А мебель -не кухонная! Мебель в гостинную! ![]() |
||||||
Написал: Malenkaja - 22:46 14/11/2007 | ||||||
Ну да, в принципе и сейчас можно, тока не у нас в городе. ![]() ![]()
Хм. Эт хороший стимул. ![]() ![]()
Тож хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Электра - 22:49 14/11/2007 | ||||||
Мы очень постараемся приобресть и то и другое! ![]() |
||||||
Написал: Дар - 20:27 15/11/2007 | ||||||
может , я не в теме: но - неужели стоимость стенки сопоставима с водит/курсами?! ![]() |
||||||
Написал: Электра - 21:00 15/11/2007 | ||||||
Как-то вышло так: курсы 25т.р., мебель (там не совсем стенка, а часть гостиной по моим эскизам) - 35т.р. Причем, мне кажется, курсы дороговаты. Но муж настаивает именно на этой автошколе, т.к. хорошо знает инструктора и хочет, что бы я училась именно у него. |
||||||
Написал: Malenkaja - 21:23 15/11/2007 | ||||||
Прикольный разброс цен по стране. ![]() Мне курсы обошлись в 8 т.р. (у нас в городишке максимум пока 11 т.р.), а кухня - в 50 (при том, что у меня т.н. "кухня" - всего 3,5 кв.м. ![]() ![]() ![]() А по сабжу: хороший инструктор - это очень важно!!! Поэтому соглашайтесь на 25, коли есть за что! |
||||||
Написал: Электра - 21:29 15/11/2007 | ||||||
А кухня - это только "деревяшки", или с техникой? В принципе, у нас кухонная мебель, без моек, кранов, вытяжек, плиты и т.д. тоже от 40. А на инструктора я согласилась. Во-первых, не ссориться же с мужем! А во-вторых, он действительно знает, что говорит. Просто меня иногда веселит его авторитарность. ![]() ![]() |
||||||
Написал: Malenkaja - 22:48 15/11/2007 | ||||||
Это "деревяшки"(5 навесных шкафов и 3 напольных)+ фурнитура + вытяжка + мойка. И все! ![]() Причем за год цены выросли процентов этак на 20-25... А еще говорят "инфляция не превысит 10%"... ![]() |
||||||
Написал: Электра - 22:51 15/11/2007 | ||||||
А кто говорит? А кто их слушает?! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |