Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
14 ноября 2007 |
11:53 По образу и подобию |
И пошла я в зоомагазин, и купила нового парфена. Продавщица, милая молодая девушка, показывает паучков. и дает по ходу рекомендации, что с ними делать. Я слушаю. Потом тараканов прошу, поесть животинке, и девушка говорит, что тараканов сегодня нет, будут завтра. "Так у вас уже был паук?" и я рассказала, как нашего первого малость перегрели. "Ничего, - утешает меня девушка, - я своего первого тоже перегрела. Научитесь" И вот здесь я вспоминаю про создание человека по образу и подобию божьему. Может, человека создали с потребностью завести милую домашнюю зверушку? А зверьки, как это бывает, стали жить автономной полноценной жизнью. Правда, от недосмотра иногда всякое бывает - то переест, то замерзнет, то перегреется, то детенышей заведет.... |
Комментарии :3 |
Написал: vsv - 14:33 14/11/2007 | ||||
![]()
факт! |
||||
Написал: Дар - 15:12 14/11/2007 | ||||
Хорошая идея, свежая. ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 19:04 14/11/2007 | ||||
Дар, человек здесь - не венец творения, а просто один из продуктов. На самом деле людей создали морские свинки, чтобы не париться по вопросам получения еды. Вот Кирюшка высказал идею, что людей создали автомобили, чтобы люди дороги чистили и асфальтировали... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |