Версия для печати |
Журналы: Электра -> |
13 ноября 2007 |
19:43 Чашки |
Да. Все таки бывают вещи, которые записать хочется. Вот например. Вчера поругались с мужем. Я всплакнула, он помолчал. Уснули. Утром он на работу ушел. Я, с мыслями: вот тебе! - перетащила комп в ребенкову комнау (с разрешения последнего), так как накануне выяснилось, что мой комп, видете ли спать мужу мешает. На этом моя мстя выдохлась. Сижу, думаю. Разыгрывать длительную обиду? Вроде - не повод... Точнее - повод, только, скорее всего, бестолку. Между делом обед готовлю. Как и собиралась до ссоры, мужнины любимые котлеты. Да еще давно собиралась покупное мороженное тесто испробовать - как раз купила. В общем, пирожки получились тоже его любимые - с яблоками... Параллельно думаю: муж не звонит, небось думает, что я "чемоданы пакую"... Дело к вечеру. Слышу, ключи звенят, вроде дверь входная открылась. Я на кухне и руки в фарше. Ну, думаю, встречать не пойду, сам на кухню заглянет, поздороваемся. Десять минут проходит - тишина. Ребенок мимо пробегает, спрашиваю - папа пришел? - нет, говорит. Я говорю - вроде ключами гремел? - мне тоже показалось - отвечает. Ну ладно. Еще через полчаса слышу - таки пришел. На кухню заходит, в руках коробка с новыми чашками. В качестве извинений - говорит - прокатит? ![]() Чашки эти... Были мы накануне у моей бабушки. Она хвасталась новыми чашками. В принципе, обычные, стеклянные такие, темного стекла. Я конечно хвалила. Спрашивала, где она такие достала, ну, типа, я тоже такие хочу... В общем, говорила то, что она услышать хотела. Хотя нам домой я хочу другие чашки. К тому же, мне доставляет удовольствие сам процесс шопинга. А от мужа хорошо бы поцелуйчиков побольше, слов каких-нибудь.. А вот - чашки. Семь лет уже пытаюсь научить его выражать свою любовь ну хоть немного словами. Никак. Видно - не судьба.. |
Комментарии :8 |
Написал: Waxa - 20:06 13/11/2007 | ||||||
Мозаика семейной любви.![]() ![]() |
||||||
Написал: Дар - 20:43 13/11/2007 | ||||||
а как бы ты сказала, с высоты этих лет: можно ли в принципе и без этого его умения обойтись? когда замуж выходила - ты на какие его качества обращала внимание? если представить, что был бы у тебя ДРУГОЙ муж, умеющий словами объясняться тебе в любви, но не умеющий чего-то другого, что умеет настоящий, - ..? ![]() |
||||||
Написал: Электра - 21:13 13/11/2007 | ||||||
Waxa спасибо! Дар Обойтись можно. Но хоть помечтать иногда, а?.. ![]() Когда замуж выходила, как всегда знала не все. ![]() Другой муж? Дык, шило на мыло менять? ![]() А если серьезно.. Все мы с течением жизни в чем-то меняемся. Меняемся под влиянием близких людей в том числе. Вот я и задумываюсь, можно ли направлять этот процесс, как-то форсировать иногда. Не давить и переделывать, а так тихонько, незаметно влиять.. |
||||||
Написал: vsv - 15:05 14/11/2007 | ||||||
Здрасте! Приятным людям тут я рад! ![]()
Видать, что так. У меня жена такая. Знаю, что любит, уже научился даже по бровям определять, но, как твой муж, уже 20 лет так и не научилась выражать, высказывать свою любовь. Мне и тебе необходимо это слышать или напрямую прочувствовать, но они не могуть-с, но любят. ![]() |
||||||
Написал: Mamagoose - 17:56 14/11/2007 | ||||||
Чашки тоже хорошо ![]() Мой целует, обнимает, а чашки дарит редко. ![]() |
||||||
Написал: Аленка - 20:14 14/11/2007 | ||||||
Очень мило и правильно. Наверное Он настоящий мужчина, а ты настоящая женщина.
"Языки любви". Почитайте если не читали. Может, если ему сложно говорить, попросить писать? |
||||||
Написал: Электра - 20:43 14/11/2007 | ||||||
vsv
точно сказано. ![]() Mamagoose Да, "хорошо там, где нас нет"(с) ![]() Аленка Писать ему еще сложнее. ![]() |
||||||
Написал: Этель - 19:33 16/11/2007 | ||||||
Здорово так написала!!)) Хорошо тебя тут видеть) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |