| Версия для печати |
| Журналы: Бастет -> Зарисовки |
| 13 ноября 2007 |
| 00:17 Ну и денек |
| Беготня сегодня сплошная, столько всего сразу с началом четверти навалилось.. А завтра - и того больше. И уроки отвести. и девиц на виолончель свозить - домой вернуть, да еще и род собрание вечером.. По итогам четверти.. Ну, это все завтра, завтра СУМАСШЕДШИЙ ВЕЧЕР © Зоя Ященко Ах, какой сумасшедший вечер, Ты мне снова назначил встречу, Я в такси над Москвой взмываю, Боже мой, я не успеваю! Подо мною мосты и реки, Перекрестки, дома и трубы, Вспышки, всплески и фейерверки, Я забыла накрасить губы! Ты стоишь, ты чего-то стоишь, Ты с тоскою на мир взираешь, Ты, наверное, уже не помнишь То, что здесь ты меня встречаешь. Я упала с другой планеты, Я обрушилась как цунами, Мне смешно оттого, что это Каждый раз происходит с нами. Пушкин пишет стихи и сказки, В профиль ты настоящий демон, Ты парируешь без опаски Разговор на любую тему. Наши бабушки пели в хоре, Ты сказал мне "спокойной ночи", Айвазовский рисует море, черт с тобою, живи, как хочешь. Хочешь музыки, хочешь ласки, Хочешь, вместе уедем в тундру, Я по-прежнему строю глазки, В тундре - некому, я не буду. Ты приветствуешь постоянство, Ты - пилот эскадрильи "Неман", Видишь, я ухожу в пространство, Что не спутник, то в профиль - демон... Но ты не пропадай! Но ты не пропадай! Но ты не пропадай, пропадай, пропадай, пропадай!.. И хорошо, что жизнь вечно чего-то полна ![]() By Bastenka |
| Комментарии :2 |
| Написал: Mariya - 11:18 15/11/2007 | ||||
Вот это да! а почему они выбрали именно виолончель? Сил тебе, Аленка, и времени, чтобы все успеть! |
||||
| Написал: Бастет - 23:43 15/11/2007 | ||||
Ой. родители - такие гады! Я вот закончила муз школу - хоровое отделение с двухчасовым фортепиано. И мне скучно было еще раз только ф-но.. Вот мы и решили - на струнный. Ибо аккордеон тяжеловат. Думали на скрипку. а зав струнным отделом - виолончелистка, причем ходит по школам. отбирает детей. Потрясающий преподаватель - и терпения хватает, и чувства юмора, и кривых коз для объезжания детей и родителей И она Наташу выбрала.(а хотели - скрипку). И слава богу, ибо скрипка малых размеров - восьмушка там,четвертинка - ужасно пронзительна по звуку.. Ну, а Майя - "куры клюют, петухам не дают" А звучит - ооочень красиво! Кстати, на флейте Наташа научилась очень споро, растяжка-то на левой -ого какая. и слух абсолютный. Думаю, гитарку тоже без проблем освоит. если уж она свое настроение на Виолончели экспромтом выражает |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |