| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 09 ноября 2007 |
| 23:01 У меня тут новый кумир.. |
| У меня тут новый кумир.. Медленно но верно я смотрела сериал "Талисман Любви", с которого когда то перекинулась по случаю медленной закачки на " Агентство Лунный свет".. который наконец то закачался.. Уровень этого фильма для меня как раз- не много не мало- а то, что надо- я понимаю все, что хотели сказать режиссеры фильма, весь подтекст ситуаций, юмор- и кроме этого очень мне это полезно- это как видеоучебник по манипуляциям... Сделан он оказывается американцами и на деньги американцев- наши- только чуть ли не актеры.. И очередные герои, которые заряжают своей энергетикой, глядя на которых хочется встать с дивана и пойти покорять мужчин- Даниил Страхов, и Петр Красилов... Хорошо играют ребята, тут вам и королевская осанка и лидерство и взгляд в глаза и уверенность в себе.. смотреть на это очень полезно- это отпечатывается в подсознании и потом легко воспроизводится.. А какое очарование ![]() ![]() |
| Комментарии :1 |
| Написал: Надя П. - 21:42 10/11/2007 |
| Вставлю еще немного полюбоваться Ах.. какой мужчина... настоящий полковник.. ![]() ![]() ![]() |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |