Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
06 ноября 2007 |
00:17 -Почему женщины так много времени и |
-Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта? -Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых. Как много на свете мужчин, но так мало тех, кто может меня себе позволить Если человек мертв, то это надолго, если он глуп, то это навсегда Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени Жизнь наказывает человека не за грехи, а за ошибки. После католической церкви, мама лучший возбудитель чувства вины. Та сумма, которую вы зарабатываете, обычно точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям. Стадо всегда может пожертвовать бараном Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так все ночи напролет Я не стремлюсь менять мир. Я стремлюсь узнать его правила и выиграть по ним. SOS: спаси отношения сейчас! 6 ноября, 19.00 Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280 |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |