Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 ноября 2007
 12:58   Проверочная работы
Великий экспериментатор, направляющий нити жизней и обрывающий их в тот момент, который он сочтет нужным, похоже, набирает статистику для своих экспериментов.

Завтра у старшего соревнования в Истоке. Что-то вроде "Равные возможности", где принимают участие ребята из разных судомодельных кружков города. А еще завтра выставка морских свинок. Данила привел на кружок своего друга. Друг хочет на выставку - у него красивая морская свинка. Звонит он Даниле и приглашает его на выставку. Данила летит ко мне с вопросом "Мам, а мы куда пойдем, на выставку или на соревнования?" ( тут вспоминается мультяшное - "Конечно ты, этого кота я первый раз вижу")... Вот так сразу рубануть - "На соревнования" - обидится. "Дах, ну ты сам куда бы пошел, тебе самому что интересней?" ( хотя, если честно, подленький вопрос - есть предварительная договоренность, что после соревнований мы поедем в деревню. А если на выставку - то потом надо свинок домой, да и выставка до пяти вечера минимум, а соревнования в час уже закончатся)...Даха морщит лоб и отвечает Феде "Мы идем на соревнования" ( очень хочется верить, что сработал всё же интерес). Вчера Даха сообщает, что друг его поедет с нами на соревнования...Агитатор. icon_lol.gif

Сегодня я узнаю, что подруга собирает народ на день рождения в воскресенье. А я везу своих в деревню. Собираемся мы раз в год, институтской группой. В этот раз будут не все, но всё равно, хочется, очень хочется...Если сорваться из деревни - бабушка запишет в свою книжку памяти и потом как-нибудь припомнит с комменатрием, что я никогда не любила детей и вообще вертихвостка редкостная. Да и хочется посидеть в деревне, погулять, кино посмотреть....В общем, выбор, выбор.... "А тебе самому что интересней?"

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru