Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
01 ноября 2007
 11:29   Одноклассники.ру
Прикольно! icon_razz.gif

Нашла на сайте только одного своего одноклассника, и кого? Свою лучшую школьную подругу!!! icon_break.gif

Мы, правда, с ней не очень хорошо расстались когда-то, но "юность, юность..." - мало ли что было.

Так что - "пути Господни неисповедимы!" icon_smile.gif

Комментарии :12

Написал: Dronni3d - 12:02 01/11/2007
Бывает же так?!!
Ну и как? Общаетесь теперь?

Написал: Malenkaja - 12:11 01/11/2007
Я ее там обнаружила только час назад. Она еще не ответила, не успела.

Написал: Mamagoose - 16:10 01/11/2007
Поищи на vkontakte.ru, найдешь еще.
Я на одноклассниках тоже нашла только одного.

Написал: Malenkaja - 21:30 01/11/2007
Тьфу, блин! icon_twisted.gif Я на этом дурацком "вконтакте" никак не могу понять, как выбрать свой город. icon_insane.gif
Mamagoose! Можа хоть Вы подскажете? Ну выбрала я страну, ну выбрала "Другой город". Дальше чего? Ну пишу в строке ниже название своего города... куда дальше-то жать? Устала уже мучаться... icon_sad.gif

Написал: Mamagoose - 09:21 02/11/2007
А когда набираешь в строке ниже "Другого города" список не появляется? Допустим, набираю "Н" и внизу выплывает еще список Набережные челны, Назрань, Нальчик и т.д.

Написал: Malenkaja - 09:34 02/11/2007
Ага, спасибо большое! icon_smile.gif У меня дома похоже какие-то настройки непонятные, и эта функция не срабатывает - я набираю буковки, а ничего не происходит. А на работе сейчас попробовала - и все получилось! icon_break.gif
Короче, щас на работе внесу свои данные, а дома буду просто пользоваться. icon_yes.gif Потому что где и какие настройки надо поменять - это я несоображу точно. icon_razz.gif

Написал: vsv - 01:44 03/11/2007
А я нашел кучу однокласников и одногрупников на однокласниках.ру.

Правда, самого, самого, самого своего одноклассника так и не нашел. icon_cry2.gif

С одногруппниками встретился в этом году в Тбилиси. Хорошо повеселились, было что от души вспомнить. icon_love.gif

rose.gif

Написал: Dronni3d - 20:21 03/11/2007
Здорово! У Вас однокласники в Интернете регистрируються... Очень сомневаюсь, что своих можно так отыскать...Малый масштаб шахтерского поселка. Как далеко прогресс ступил!

Написал: Malenkaja - 06:29 04/11/2007
Dronni3d
Цитата
Очень сомневаюсь, что своих можно так отыскать...

А ты зайди на одноклассники.ру и посмотри! Чего сидеть и сомневаться-то?
Там не только Россия, там и страны бСССР, и другие. Есть и Луганск, и Луганская область. Может и найдешь... Хотя, если ты живешь там же, где учился, что тебе в этом особо нет смысла - ты и так всех можешь увидеть лично. Только если найти кого-нить, кто уехал с родины...

Написал: Mariya - 23:30 05/11/2007
А мне контакт тоже больше нравится, чем одноклассники! Удобнее и проще!
И людей больше!!!!
icon_yes.gif good.gif

Написал: drakoniza - 11:52 08/11/2007
Ой, я на одноклассниках столько народу нашла! Интересно было узнать, у кого как жизнь сложилась, кто как выглядит спустя столько лет.. Народ так изменился, некоторых сразу и не узнать.

Написал: Malenkaja - 19:41 08/11/2007
Мне тоже подружка много порассказала про одноклассников. Я-то уже лет 8 не живу там, где училась, а у нее родители там остались. Поэтому она знает лучше меня и почти про всех.

Тоже очень интересно слышать про людей, с которыми десять лет жизни прошло, а потом почти 10 лет не виделись...

Оказалось, что я одна из всех осталась незамужем (хотя многие уже развестись успели). И мы вдвоем с подружкой этой только без детей. Но у нее-то хоть муж есть, а я... icon_lol.gif Прикольно, хотя вполне ожидаемо... icon_cool.gif У всех семьи, дети, и только я свободна, как муха... эээ, птица в полете! icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru