| Версия для печати |
| Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ |
| 01 ноября 2007 |
| 11:29 Одноклассники.ру |
| Прикольно! Нашла на сайте только одного своего одноклассника, и кого? Свою лучшую школьную подругу!!! Мы, правда, с ней не очень хорошо расстались когда-то, но "юность, юность..." - мало ли что было. Так что - "пути Господни неисповедимы!" |
| Комментарии :12 |
| Написал: Dronni3d - 12:02 01/11/2007 | ||
| Бывает же так?!! Ну и как? Общаетесь теперь? |
||
| Написал: Malenkaja - 12:11 01/11/2007 | ||
| Я ее там обнаружила только час назад. Она еще не ответила, не успела. |
||
| Написал: Mamagoose - 16:10 01/11/2007 | ||
| Поищи на vkontakte.ru, найдешь еще. Я на одноклассниках тоже нашла только одного. |
||
| Написал: Malenkaja - 21:30 01/11/2007 | ||
| Тьфу, блин! Mamagoose! Можа хоть Вы подскажете? Ну выбрала я страну, ну выбрала "Другой город". Дальше чего? Ну пишу в строке ниже название своего города... куда дальше-то жать? Устала уже мучаться... |
||
| Написал: Mamagoose - 09:21 02/11/2007 | ||
| А когда набираешь в строке ниже "Другого города" список не появляется? Допустим, набираю "Н" и внизу выплывает еще список Набережные челны, Назрань, Нальчик и т.д. |
||
| Написал: Malenkaja - 09:34 02/11/2007 | ||
| Ага, спасибо большое! Короче, щас на работе внесу свои данные, а дома буду просто пользоваться. |
||
| Написал: vsv - 01:44 03/11/2007 | ||
| А я нашел кучу однокласников и одногрупников на однокласниках.ру. Правда, самого, самого, самого своего одноклассника так и не нашел. С одногруппниками встретился в этом году в Тбилиси. Хорошо повеселились, было что от души вспомнить. |
||
| Написал: Dronni3d - 20:21 03/11/2007 | ||
| Здорово! У Вас однокласники в Интернете регистрируються... Очень сомневаюсь, что своих можно так отыскать...Малый масштаб шахтерского поселка. Как далеко прогресс ступил! |
||
| Написал: Malenkaja - 06:29 04/11/2007 | ||
Dronni3d
А ты зайди на одноклассники.ру и посмотри! Чего сидеть и сомневаться-то? Там не только Россия, там и страны бСССР, и другие. Есть и Луганск, и Луганская область. Может и найдешь... Хотя, если ты живешь там же, где учился, что тебе в этом особо нет смысла - ты и так всех можешь увидеть лично. Только если найти кого-нить, кто уехал с родины... |
||
| Написал: Mariya - 23:30 05/11/2007 | ||
| А мне контакт тоже больше нравится, чем одноклассники! Удобнее и проще! И людей больше!!!! |
||
| Написал: drakoniza - 11:52 08/11/2007 | ||
| Ой, я на одноклассниках столько народу нашла! Интересно было узнать, у кого как жизнь сложилась, кто как выглядит спустя столько лет.. Народ так изменился, некоторых сразу и не узнать. |
||
| Написал: Malenkaja - 19:41 08/11/2007 | ||
| Мне тоже подружка много порассказала про одноклассников. Я-то уже лет 8 не живу там, где училась, а у нее родители там остались. Поэтому она знает лучше меня и почти про всех. Тоже очень интересно слышать про людей, с которыми десять лет жизни прошло, а потом почти 10 лет не виделись... Оказалось, что я одна из всех осталась незамужем (хотя многие уже развестись успели). И мы вдвоем с подружкой этой только без детей. Но у нее-то хоть муж есть, а я... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |