Версия для печати
Журналы: LIMA -> LIMA
31 октября 2007
 16:18   Прыгалки!!!
Прыгалки, прыгалки! Я опять буду ходить на прыгалки!!!

Я уже прыгаю до потолка и закружила-зацеловала в порыве счастья Темку с Леськой.
Темка визжит и дрыгает ногами, Олеська хохочет, а Санька сидит на диване, смотрит на нас и как-то так - свысока немного, как на шебуршащихся под ногами щенят- хитро и довольно улыбается.
Прыгалки! Это его словечко. Он так называет все мои шейпинги, степы, танцы живота и стрейчи - прыгалки "Ты идешь сегодня на свои прыгалки?"..

Я после того, как Темика родила, 10 лишних кг не могла целый год сбросить - дома сидела, заниматься по кассетам-дискам не было ни сил, ни времени, ни воли, если уж совем честно...

А потом, весной, после отпуска ка-а-ак похудела! Шесть киллограм сразу, за месяц с небольшим - на чистом энтузиазме, почти без диет, просто потому что лето и солнышко

Ну и захотелось "прыгалок" - все лето прозанималась в неплохом спортклубе. Ощущение усталых мышц - самая классная уталось когда после занятий пять метров до машины ели-ели тащишься... Дверцу откроешь, а ногу закинуть - не можешь, б-о-ольно
А танец живота?! У меня после первых занятий ... руки отваливалисиь! Те самые руки, которые "как у лебедя - плавные, нежные. Ну, девочки, поплыли, лебедушки! И-иии... бисссер... тарелочка..."

В общем все мое лето - восторг от занятий и собственной себя
но...
Но там бассейна нет!
А я плавать люблю!
Фу!

А сегодня утром...
Санька так мимоходом - у меня тебе подарочек. И протягивает...
Абонемент! Годовой! В "Word clаsss"!!!!

Ну какие бриллианты и драгоценности всего мира могут сравниться с этим подарком?!
Пры-ы-ы-галки!!!!
Вот что мне нужно для счастья!!!

Для меня эти самые прыгалки - не просто физическая нагрузка, не просто выхлест энергии.
Это стимул - ститмул жить активно, мыслить активно. Я начинаю чувствовать свое тело - чувствовать живость себя - очень конкретное подтверждение своего существования "здесь и сейчас".

Мы -очень часто- живем ожиданием "завтра", просто само мысле-существование нам не дает иначе. Нужна цель - любая, большая или мизерная - ну а цель всегда в будущем. Поэтому и живем - там где-то, потом...

Жизнь "сейчас" нередко получается вроде как "на черновик"...

Физическая нагрузка - активная, энергичная -встряхивает тебя и отбрасывает в "сегодня". Ты чувствуешь свои мышцы, ты слышишь как колотится сердце, как врывается со свистом воздух в легкие - ты живешь сейчас, здесь. в эту минуту.
... И такой восторг от существования! Такой шквал эмоций от того что " Я живу!"..

И хочется - прочесть все книги на свете!
И увидеть все страны мира!
И встретить все закаты и рассветы оптом!
И вникнуть во все тайны и сотворить самой Нечто!

И поделиться всем этим - со всеми хорошими человеками

И на это есть силы, эмоции, жажда - все есть! Потому что тело - живет и не мешает жить и раскрываться душе...

Комментарии :1

Написал: Bybonchik - 20:57 07/11/2007
Не понимаю, как я могла пропустить твой дневник до сих пор... Очень понравилась позитивная, озорная нотка и энергия, бьющая ключом. heart.gif icon_love.gif И еще - особенно - вот это:

Цитата
И хочется - прочесть все книги на свете!
И увидеть все страны мира!
И встретить все закаты и рассветы оптом!
И вникнуть во все тайны и сотворить самой Нечто!

И поделиться всем этим - со всеми хорошими человеками

good.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru