| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 30 октября 2007 |
| 21:55 А еще мне сегодня опять эротический |
| А еще мне сегодня опять эротический сон приснился, да еще с каким то криминальным оттенком.. Переписываюсь я тут с одним товарищем из Брянска, с которым летом встречалась, когда он в Москву приезжал- кое какие фильмы ему записала- он мне передал какие то игрушки- вообщем взаимовыгодно обменялись, но видимо для него это было настолько выгодно, что он поддерживает неторопливую переписку до сих пор, и я теряюсь в догадках- то ли он надеется что я ему еще что нибудь запишу, то ли , что ночевать у меня можно будет , когда он в Москву приезжает- вообщем не знаю- но пишет каждый день, и все о погоде.. А сегодня мне приснилось что он запер меня в туалете и пытался так сказать, ну понятно вообщем.. Причем кричала я громко и вырывалась сильно, но он зажал меня так , что и не вздохнуть.. Ведь на яву- он очень тихий, стеснительный и пишет стихи в прозе... С чего бы такая агрессия во сне? Я его не дразнила, не завлекала, и вообще мы общаемся не на эту тему... И никаких планов у меня относительно него нет.. Он конечно страшный такой- зато добрая душа... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |