Версия для печати |
Журналы: LIMA -> LIMA |
30 октября 2007 |
14:34 Ну вот люблю я!!! |
...Мне показалось, что опять взлетает самолет . Ревут турбины, вжимает меня в кресло и душа уходит в пятки от страха...И хоть ужас опять хватанул меня за горло, я не сразу смогла открыть глаза - ну дико голова болела, просто раскалывалась. А когда я глаза все же разлепила, то чуть ли не заорала - все сливалось в единое мельтешашее серо-золотое пятно. Трудно прийти в себя сразу и понять где ты, что ты и куда ты. Особенно если не спала уже почти сутки Оказалось - не самолет. Просто Сашка, пользуясь моим передремом, втопил по макимуму - с такой скоростью я ни разу не ездила!!! Но вместо того, чтобы возмутиться (все же дети на заднем сидении дрыхнут!) я лишь замерла в каком-то ликующем, диком, просто животном восторге - скорость! Ско-о-о-рость! Как я люблю скорость! Нет - люблю это мелко, как я обожаю скорость! Каждой клеточкой тела - скорость! Ощущение, что ты обгоняешь саму жизнь... Мы переодически гнали сегодня ночью так, что 400 км от Москвы до Нижнего покрыли за 3 с небольшим часа - и это с учетом всех пробок на трассе... И никакого страха... (Ох, безалаберные мы балбесы - ну разве так можно с детьми в машине?! Правда разгонялись только на пустызх участках, но все же... Ай-яй яй, низзя!!!) А Сашка смеется - когда я торможу - хлопать надо! |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |