| Версия для печати |
| Журналы: Бастет -> Зарисовки |
| 27 октября 2007 |
| 23:00 ПОДРОБНОСТИ |
| Нда... Выясняются "душераздирающие" - или "леденящие кровь" - тут уж кому как нравится - подробности... В этом году в экспедиции в Крыму я побыла только 3 дня. А потом приехала моя мама, я умчалась в Москву на работу, и дети остались с бабушкой. А потом уехала и экспедиция.. 26 августа. Звучало так: была такая жара, что лагерь не стали снимать, они остались в лагере, туда же подъехали еще 2 знакомые семьи, сняли лагерь, а потом все уехали - и дети с бабушкой позвонили в дверь в 5 утра 1 сентября. И вдруг сегодня, рассказывая, моя мама и произносит: - А рядом с палаткой, в ветках, у стойки, стоял велосипед. И, когда надо было ехать, я ветки отодвигала и велосипед брала.. - Таак, - говорю я, это ты что же, за молоком утром - вечером ездила? А дети? - А дети вели себя очень правильно. Они говорили, что родители сейчас подойдут. А однажды, вернувшись, я застала картину маслом: Наташа и Майя ввечеру, одетые в плавки, вышли к подъехавшей машине, сжимая в руках лук и копье... Нда.. Пустынный берег.. Степь.. Дорога.. (Палатку за холмом не видно).. Полуодетые дети с орудиями древнего человека... (напоминаю - 10 и 6 лет). Бедные подъехавшие на машине! место выглядит так (мысленно надо убрать палатки и людей и добавить сумерки ![]() ![]() © By Bastenka - ..а когда я за билетами уезжала, я договаривалась с кем-нибудь на берегу, что б, если что, дети могли обратиться. ..за билетами.. В Евпаторию... 70 км в одну сторону... это пол-дня минимум дети одни на берегу... И мы еще удивляемся, что Майя сама из музыкальной школы домой доехала? |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |