Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
26 октября 2007 |
23:53 Прощание с любимой. |
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда. Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам. |
Комментарии :6 |
Написал: Malenkaja - 10:16 27/10/2007 |
Представляешь - та же история!!! Пару дней назад в учебной машине по радио услышала песню. Очень понравилась! Такая мелодичная, сильная, красивая... И тоже на испанском (мож одна и та же ![]() ![]() |
Написал: Веридита - 10:41 27/10/2007 |
Какой ты чувствительный |
Написал: Сестра короче) - 11:21 27/10/2007 |
дык надо было потерроризировать таксиста)) а может это какая-нить популярная щас песня и услышишь где-нибудь еще или случайно найдешь....ых. со мной тоже такое бывает. и обидно ведь как! музыка творит с людьми какие-то необычайные вещи) если это было слово Пор ке, то оно действительно встречается часто и переводится как "почему" :) |
Написал: BuBlik - 19:37 27/10/2007 |
![]() Просто настроение лирическое было. Не люблю показывать, что я иногда такие моменты переживаю. А я потом просек, что радио у него пишет какая песня сейчас играет. Еще больше расстроился, что так затупил ![]() |
Написал: Alenyshka001 - 20:00 27/10/2007 |
Может, это Адриано, наш любимый Челентано, вопрошает жалобно О-о-о Перке... ? Может, ты раньше не слышал эту достаточно известную и прекрасную композицию? |
Написал: BuBlik - 14:50 28/10/2007 |
Eros Ramazzotti - Er Una Melodia похож |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |