Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
24 октября 2007 |
21:06 Статистика | ||
Это из новостей. А теперь постараюсь объяснить, в чем состоит абсурдность( на мой взгляд) данной статьи. Отчетность в Мосгростат сдают все организации ( то бишь обязаны сдавать все). Для организаций крупных я не знаю формы отчетности ( и знать пока не хочу), мелкие организации, работающие на общей системе налогообложения сдают баланс и отчет о прибылях и убытках. В отчете о прибылях и убытках НЕТ данных по зарплате. Как и в балансе. Организации, работающие по упрощенной системе налогообложения сдают разные формы в разных округах Москвы. В Центральном - декларацию по упрощенке и форму ПМ ( в форме указано количество сотрудников и фонд зарабоной платы), в Восточном - только декларацию по упрощенке, в которой НЕТ информации о количестве сотрудников и фонде зарплаты. Получается, что Мосгорстат получает такую информацию по ЦАО точно, а по ВАО не получает.Про остальные округа я не знаю.И получается... средняя температура по больнице, включая горячечных и морг. Вот такая статистика получается. Было бы интересно узнать данные по версии налоговой, пенсионного фонда... |
||
Комментарии :2 |
Написал: Андрей Ткачук - 00:48 25/10/2007 | ||
как все запутано ![]() |
||
Написал: Юганка - 12:18 25/10/2007 | ||
Именно. Туда включаются все слои населения. ПОэтому так оно и есть. Только как они могут на это ориентироваться? Это же может значить не повышение нижней границы, а понижение верхней. В общем, так и живут ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |