Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
23 октября 2007
 17:10   Самостоятельная
Вот этот слишком самостоятельный ребенок - на этот раз она собралась домой с виолончелью...
Но была отловлена мной icon_lol.gif

user posted image
© By Bastenka

Комментарии :8

Написал: kupr - 18:19 23/10/2007
Зайка - шалунишка! icon_smile.gif

Написал: Бастет - 18:35 23/10/2007
Хитрюль - хитрюлем, лапонька такая, но в голове ух какие комбинации простраивает - логистикам и не снилось icon_twisted.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:00 23/10/2007
Зато родителям то какая зарядка ума icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Бастет - 19:02 23/10/2007
Это уж точно! Тут еще и у старшей переходный возраст с эмоциональными всплесками начался. Так что кривые козы (для объезжания icon_razz.gif ) бродят просто толпами... Стадами пасутся icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:59 23/10/2007
Бастет, я когда твоих красавиц вижу, мне сразу "Вождь краснокожих" вспоминается. И я понимаю, что книга про них.

Написал: Yulia - 23:38 23/10/2007
Бастет
Сегодня ужинали с двоюродной сестрой и её девочками. Сестре 36 старшей девочке, Ане, - 14, аккурат переходный возраст. Мы тихо хихикали, ибо Анюте весь вечер всё был "не так", сошлись во мнении, что ей очень повезло, что мама молодая и помнит себя в этом возрасте. "Масяня, только это-то тебя и спасает!" icon_smile.gif

Написал: Бастет - 23:58 23/10/2007
Цитата
"Вождь краснокожих" вспоминается. И я понимаю, что книга про них.

В какой-то степени icon_lol.gif Женский вариант.. Более изощренный icon_lol.gif icon_lol.gif

=кстати, наташа ее прочитала только в этом году - на юге.. при свете фонарика icon_biggrin.gif =

Цитата
"Масяня, только это-то тебя и спасает!"

Наташе еще "скоро11", но почище любых 14 будет. А уж что Майя в свои "почти 7" выдает, имея Наташечку перед глазами... и ведь если у Нат часто "от живота прет", то у Майи - все тонко рассчитано. Она еще и за реакцией понаблюдает, и эффективности добавит .. icon_rolleyes.gif так и живем

Написал: Вероничка - 15:04 24/10/2007
А действительно самостоятельная солнечная! icon_yes.gif
Я недавно ехала в маршрутке, а со мной рядом сидела маленькая девочка с папой. Он ее провожал в садик. Она достает мобильный телефон и звонит маме и деловым голосом говорит:"Мамочка, ты уже проснулась?! Позавтракай! А мы с папой едем в сад. Целую!" smile2.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru