| Версия для печати |
| Журналы: Бастет -> Зарисовки |
| 22 октября 2007 |
| 19:41 Меняют люди адреса, переезжают, расстаются... |
| Меняют люди адреса, переезжают, расстаются... и лишь осенние леса на белом свете остаются. И лишь осенние леса.. Прекрасен ты, осенний лес, какая уж теперь охота... Пересеку наперерез Твои осенние болота... ![]() © By Bastenka Останется не разговор и не обиды - по-привычке, а неба синего простор, дорога лесом к электричке.. и неба синего простор. Прекрасен ты, осенний лес какая уж теперь охота... Пересеку наперерез Твои осенние болота... Прекрасен ты, осенний лес... © Никитин и К |
| Комментарии :8 |
| Написал: Матмастер - 22:18 22/10/2007 | ||
| А это какая ветка? |
||
| Написал: Бастет - 22:30 22/10/2007 | ||
| Как интересно всегда открывать твои отзывы - никогда не знаешь, что ждет внутри Это - рижская дорога, возле станции МИИТОВСКАЯ. Там неплохой пеший маршрутец СНЕГИРИ-МИИТОВСКАЯ (кажется, 15), мы ходили с походами выходного дня. Есть "питьевая" речка, до Миит. сильно ближе - полчаса пути. Для детского слета - милое дело. А мне удобно от Дмитровской ездить. Практически, придворное место А сейчас Наташина турсекция из дворца пионеров на ленгорах каждые выходные ходят на усовскую ветку (с белорусской дороги). Была с ними и я. На мой взгляд - ОООЧЕНЬ много туристов и якобы туристов. Ходит много турветеранов и играющих в волейбол. Ибо ровных площадок там - море. Родники тоже есть. А школьники - учатся ориентироваться. |
||
| Написал: йовин - 23:50 22/10/2007 | ||
| Как сказала твоя мама:"Алёна знает короткую дорогу !"(на Миитовской) |
||
| Написал: Бастет - 00:26 23/10/2007 | ||
| А то!! ее даже Майя с Наташей знают А вот с длинной сложнее. там есть варианты |
||
| Написал: Матмастер - 22:45 23/10/2007 | ||
Так они разные бывают. С кем ходили-то? Надо будет разведать. А то я обычно предпочитаю для занятий белорусское и киевское направления, ибо на других едешь полчаса, едешь час - так то из города до сих пор не выехал, то выехал, но всё города-спутники никак не кончатся. |
||
| Написал: Бастет - 23:26 23/10/2007 | ||
| Мы ходим с Кухоренком и Белоусовым - я детские группы вожу, мне не надо 40 км в быстром темпе. А живем на Савеловской дороге. Здесь хороши Некрасовская и Луговая - только там болота в мокроосень случаются, а так - хорошо, есть где идти. Народ любит Морозки - поселки толко по-пути. Рижская дорога - Миитовская. Народ еще под Дедовск ходит, но у меня как-то не складывалось. Казанка - да, едешь-едешь, а все города.. Ярославка - Хотьково. Абрамцево - ходили давно, помню какую-то безумную гору над ручьем. Белорусская - ездим на Санаторную. И вот Усовская ветка - дачные поселки и леса достаточнор. Ехать мин 20 от Беговой. Курская юг - лысая. Павелецкую не знаю, Киевскую тоже. (жили, правда, на зимней даче во Внуково, но ходили не сильно далеко) Ленинградка - Зеленоград рядом да Сходня, однако зимой ходим в Новоподрезково - там пруды с форелевым хозяйством, но часто устраиваются лыжные гонки. Вон, лыжня России была. |
||
| Написал: йовин - 23:32 23/10/2007 | ||
| А в ближайшее время куда-нибудь пойдете? |
||
| Написал: Бастет - 23:54 23/10/2007 | ||
| Наташа каждое воскресенье ходит. Я в это не ходила - в сб в 6 вечера пришла с работы, хотела отоспаться. Может и пойдем. Может, и гитарку прихвачу |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |