| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 22 октября 2007 |
| 19:05 Сегодая у меня почти достижение.. Паша |
| Сегодая у меня почти достижение.. Паша почти ни разу не орал... Вообще то он меня любит.. И встречает и провожает, и целует и обнимает, но если ситуация навевает ему некоторые воспоминания- он начинает орать, но я правда сразу делаю что ему надо и он быстро замолкает... А сегодня даже и не начинал... Только один раз я его одеваю, а у него в руке шарик от пинг-понга.. Стали мы руку в рукав продевать и шарик в рукаве застрял.. Я его нащупала, вытащила, и положила рядом, поскольку рука еще в рукаве.. Паша сморщил морду и приготовился орать.. Тут я так весело улыбаясь говорю - да ты что Паш, да вот твой шарик лежит.. никому не нужный.. Паша посмотрел на шарик.. задумался и передумал орать.. И еще - удивляет он меня своей медлительностью.. Получила я получку, накупила в выходные всяких игрушек.. Для меня магазин игрушек, как бальзам на сердце- я туда для успокоения нервов хожу.. Взяла с собой сегодня значит: -Вкладывающиеся друг в друга баночки -Пенопластовый алфавит(в котором буквы надо вставлять в дырочки, вырезанные по форме этих букв)- цифры он освоил за месяц.. -Телефон с прорезью для монеток, круглым диском, ключиком, колесиками -Шарики на проволоке, закрученной и вставленной концами в дощечку- это недавно такую игрушку придумали для развития мелкой моторики- шарики надо перегонять с одного конца проволоки на другой- по всем изгибам и виткам.. -Сборная картинка "самолет"- тоже пенопластовая- самолет разрезан на несколько частей- и эти части можно вынимать и вставлять- вставлять конечно с умом- перевернешь деталь к верх ногами - она и не вставится... Думала ему постепенно все показать... Так вот начала я с самолета.. и самолет он этот крутил целый день- то разберет, то соберет.. До остального дело так и не дошло.. Ну ничего.. я думаю этого репертуара ему хватит на месяц.. А уж с книжками у нас.. Накупила чего только можно, и сказки и Чуковского- книжек двадцать уже.. но дело дальше Нашей Тани громко плачет , Идет бычок качается и Уронили мишку на пол- не идет, каждый раз приношу ему несколько книжек и он слушает только эту, остальные- не хочет... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Jara - 15:00 23/10/2007 |
| Хороший пацан тебе попался, вдумчивый, внимательный... и ему с тобой повезло |
| Написал: Надя П. - 19:56 23/10/2007 |
| Пацан хороший.. |
| Написал: Jara - 22:39 28/10/2007 |
| а кто не орет... слышала бы ты Игоря |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |