Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
22 октября 2007 |
14:51 про выходные |
Утро стандартного выходного дня всегда одинаковое. Проваляешься в состоянии полудремы до тех пор, пока проклятущий диван не натрет бока и спину, пока еще спящий любимый не заедет ненароком локтем по уху (видимо, чтобы не ворочалась, и спать не мешала), пока дед не хлопнет дверью, выходя выгуливать барбоса, пока... пока глаза не открою. Дед. Дед - это страшная зануда. Слава всем святым, что в здравом уме. Но "пенсионеров обижают" и "при советской власти было лучше" - его любимые лыжи. Вид спорта такой. - Подумать только, думцам зарплату на 18% подняли, а пенсионерам пенсию только на 13%. А у думцев зарплата 100 тыщ, а у нас пенсия только две! Вот при советской власти так не было. Сволочи! Женщине всегда есть чем заняться дома. Но не всегда хочется этим заниматься. Выстиранные полотенца, заботливо уложенные в стопочку неделю провалялись на кресле. Дождались-таки перемещения их на законное место в шкаф. Когда складывала, казалось, они улыбаются. Поддержание вредности характера в отличной подтянутой форме в виде споров с любимым. Он слишком часто выигрывает. Так не честно. Дулась. Недолго, правда, но изображала часа два. Для профилактики и чтобы обдумать повод спора. Пустяковый, естественно, но расчленить на молекулы надо, иначе на душе останется чувство недосказанности. И я буду бегать по комнате и каждые 5 минут порываться любимому объяснить, в чем конкретно он не прав. Яблочный компот. Сладкий. С корицей. Эй, тот кого я имею в виду! Попробуй не выпить. Приду - проверю. |
Комментарии :4 |
Написал: vsv - 14:58 22/10/2007 | ||||
Жаль, что не меня имеешь в виду. ![]() |
||||
Написал: hexe - 15:03 22/10/2007 | ||||
vsv Приезжай в гости ![]() |
||||
Написал: vsv - 13:11 23/10/2007 | ||||
Обожаю компоты!!!
Завтра, вот только шнурки поглажу. ![]() (но когда-нить приеду, сюрпризом ![]() |
||||
Написал: hexe - 13:32 23/10/2007 | ||||
vsv Давай-давай. Заждались уже ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |