Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
22 октября 2007 |
10:01 Очередное. |
Всем привет ![]() ![]() Просто как у Верещагина- "добрый вечер, добрая минутка" ![]() Слава Богу, никакой астмы у Леончика нет, но и никто не знает откуда подкашливание берется. Однако до гомеопата добрались, жду ноября, чтобы увидеть результат. Пока еще кашель иногда есть. Все же я подозреваю нервы. Причем всехние ![]() Услада кажется снова беременна. Значит, спасибо Христо! Хороший знатный котик из Роза Глауки, чех, ну очень перспективный. А вот с питомником все же торможу- маловато, места ![]() ![]() ![]() ![]() Научилась делать лицо сайта в фотошопе ![]() Читала российских заводчиков и тихо офигевала. Откуда столько злобы в людях? А ведь кошек разводят!!! И русских голубых!!! Только бы никогда не скатиться до...мм..кошачьего бизнеса...брррр... Европейцы в этом плане гораздо приятнее- для них кошки как произведения искусства,т.е. не заработок. Обидно,блин! Такая страна, а довели людей... КТО- вот в чем вопрос? и ЧТО , собственно, делать ![]() А наша страна вот катится! Не очень понятно с какой скоростью, ну трубец не минуем. Цены выросли капитально на все! Инфляция, недвижимость стоит, ужас ужас ужас. Все , кто не любит эстонцев, можете радоваться. Только помните, что среди них еще и мы встречаемся ![]() На даче все убрала ![]() ![]() На всякий случай желаю всем везения, приятных минут, тепла в душе, радости и надежд! Убежала опять. На сегодня у меня приятное времяпровождение- выбираю телевизор.LCD. Очень хочется Sharp 37XD, но как-то все рекомендуют Samsung 37M8, а вот еще поищу Philips 9732 кажется серии. Честно говоря, сопротивляюсь- качество обычного эфира- ужасает. И не понимаю- НАФИГА платить такие бабки за то, что потом мне же испортит зрение? Так вот и мучаюсь- что брать. Уже собиралась взять поменьше- 32 диагональ, так там full hd нет, а у нас вроде как уже появляются каналы.. Еще бы понять насколько важны эти 100 гц? ![]() В общем, всем бы мои проблемы ![]() ![]() ![]() Всех целую, кого можно ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: vsv - 12:26 22/10/2007 | ||||
И тебе приветик! А от куда такие сомнения? Конечно есть. Ты пиши, пиши, а мы почитаем.
Меня можно. ![]() ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 12:45 22/10/2007 | ||||
Блин, появляется на секунду и смывается! Ксю! Укушу! МАФ! ![]() Про ТВ - конечно, лучше Сони. А у нас тоже цены взлетели на продукты и недвижка вся встала. |
||||
Написал: Bybonchik - 14:33 22/10/2007 | ||||
А меня можно? ![]() ![]() А у нас Hitachi. Просто класс, мы очень довольны. Мой муж как приклеенный к HD каналам - теперь мы фильмы и программы смотрим не по принципу "Что нам нравится смотреть", а "Что показывают по BBC-HD". ![]() Удачи в покупке! ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 23:43 22/10/2007 | ||||
У нас соседи в деревне завели собаку, чтоб потом продавать щенков.Собака - пародия на собаку, ножки-спички, сама от пола два вершка.Ждут, когда можно будет иметь источник дохода....Хоть и не люблю я таких шавок, а от такого отношения жалко становится зверушку. Удачи! Забегай! |
||||
Написал: Sana - 09:25 23/10/2007 | ||||
Просто пролетела взглядом...осталось: толстая тетя Соня сидит на мешках с продуктами, а рядом бегает телевизор, видимо, Хитачик на тооненьких ножках ![]() рррмаф ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 15:58 23/10/2007 | ||||
Sana Мы тут есть! читаем тебя тут, радуемся ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |