| Версия для печати |
| Журналы: Бастет -> Зарисовки |
| 20 октября 2007 |
| 17:48 К вопросу О... |
| К вопросу о самостоятельности. Хорошие у меня дети, самостоятельные, ага. Вот пришла я только что домой, а меня и "порадовали" - гордая собой Майя в свои 6 с половиной самостоятельно приехала из музыкальной школы домой... Это: - 7 мин до м Тимирязевская через 2 дороги - от м Тимирязевская до Алтуфьево (5 остановок) ( а я сказала тете "пустите меня" она и пустила - о проходе в метро) - от м Алтуфьево через дорогу и развязку у Перекрестка - до дома 10 мин хода дворами - домофон и 9 этаж... Ну и как к этому относиться? Ругать или тоже пора сотовый дарить? Она, хитрюля, этот вопрос уже прощупывала (А в 4 года эта красава ушла от папы из парка - домой. Через две дороги и два двора..) ps: а ее школа находится на метро Савеловская.... Все еще впереди? |
| Комментарии :8 |
| Написал: йовин - 21:47 20/10/2007 | ||
| Да уж, что-то это мне напоминает... только Наташе было 8, кажется? |
||
| Написал: Бастет - 22:13 20/10/2007 | ||
| Именно! И она со мной шла домой, а за Майей должна была приехать бабушка. И приехала... |
||
| Написал: фрекен Бокк - 23:00 20/10/2007 | ||
| Вы это.... мамаша... не надо так рано нервы свои испытывать. А телефон это хорошо.. Только надо научить не вытаскивать на улице. Если уж у Арнаса отняли.... А вообще, читая твой ЖЖ и смотря на фото, понимаю, что Майя другой быть не может. Замечательная девочка!!!! |
||
| Написал: Бастет - 23:06 20/10/2007 | ||
| Да уж, замечательная -..."Бабы нет, на улице холодно, а я уже сказала в музшколе "до свидания". как же теперь возвращаться.. Я и пошла к метро. А пропустили как? Ну, я же уже в первый класс хожу!Я просто прошла.. А потом на станции жду-жду, а ее нет. Пришлось ехать самой. Я же не Анджелла, я знаю в какую сторону ехать! На след станции выхожу - ее опять нет. Она же на любой станции могла оказаться. Ни на одной нет, доехала до конечной - и там нет. Ну. пришлось до дому идти..." Вот такое изложение событий. "Ничего не поделаешь, пришлось" © |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:27 20/10/2007 | ||
| Все живы, целы...это - главное. Но иногда так хочется приобрести розги...для профилактики...кровотока в организме. Удачи! |
||
| Написал: Бастет - 23:40 20/10/2007 | ||
Вот уж точно! ------ Спасибо! |
||
| Написал: йовин - 23:44 20/10/2007 | ||
| А в музыкалке нет правила "сдавать с рук на руки"? Мы когда ходили в школу в первый класс (как звучит, а?), охранник малышню выпускал, только увидев встречающих. |
||
| Написал: Бастет - 23:58 20/10/2007 | ||
| Неа. там двор хороший, огороженный и с листвой. Дети часто гуляют, когда родителей ждут. И вроде как суббота, нормальные родители детьми заняты, это я тока такая - все работаю. работаю... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |