| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 19 октября 2007 |
| 23:07 НЕт, все таки посоветую я маме |
| НЕт, все таки посоветую я маме Паши как нибудь к психологу сходить.. Они люди богатые- за один поход в магазин- 5 тыщ тратят ( а потом чеки по квартире разбрасывают- откуда у меня и информация)- она с Пашей не справляется.... Она учительница биологии в какой то частной школе, работает в основном со старшекласниками.. а Паша для нее как инопланетянин- ну никак она с ним общий язык не найдет... Я прихожу и первым делом начинаю с ним контакт устанавливать, потому что он первым делом начинает колбаситься.. Ну постепенно я ему мозги заговариваю и он уже рассуждает вместе со мной.. А приходит мама с Варей- и Паша как глухой- ничего не слышит- бегает и всех лупит.. Мамина методика- что ребенок должен слушаться вызывает у Паши только обратные действия- он специально все делает наоборот.. Манера требовать у него уже закрепилась- сначала он визжит эмоционально, а когда я на это визг говорю- спокойно и серьезно " сейчас Паш, только сумочку положу и сделаю" визг становится таким опытно-экспериментальным И когда я отзываюсь- он прямо благодарен мне- целует меня в щеки, обнимает... И что они там с ребенком делают? |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |