Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
18 октября 2007 |
13:03 Детское |
-Мама, я а можно я завтра в музыкалку пойду? - Макс, а что, учительница потребовала, чтобы ты и в четверг ходил? - Нет, она нам начала про одного композитора рассказывать, я хочу узнать, чем там дело закончилось... Не узнаю ребенка в последнее время - читать стал, потребовал купить последнего Гарри Поттера, оценки лучше стали... Мне не угодишь - плохо учится - плохо, стал лучше - опять что-то не так. ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Yulia - 15:35 18/10/2007 |
Может... влюбился?? В отличницу?? |
Написал: йовин - 15:55 18/10/2007 |
Вы поосторожней с этим последним Поттером, его совсем тяп-ляпски перевели, особенно первые 18 глав. И опечаток много. У меня ребенок читать не стал, глав пять одолела, а потом переключилась на Паддингтона. Сюжет все равно она все из моего пересказа с английского знает |
Написал: Наталья Лоренц - 17:31 18/10/2007 |
Yulia я вот тоже так подумала..... йовин пусть читает. НЕ понравится - у него еще четыре книжки про Артура и Минипутов есть. Главное - переманить его на нашу, читающую, сторону....А тут уж мы его...В случае чего - Толстым по башке,или Пушкиным. |
Написал: йовин - 17:35 18/10/2007 |
Да, переманить - это верно. Моя еще очень хорошо про Рэдволл и котов-воителей читает, запоем. |
Написал: Наталья Лоренц - 21:19 18/10/2007 |
Рэдволл мы читали вслух года два назад. Лично мне - не очень. Для детских книжек очень много мусорных слов. Хотя, некоторые моменты очень смахивают на Пиратов Карибского моря. |
Написал: йовин - 21:59 18/10/2007 |
Мне тоже Рэдволл - не очень. Но это одна из книг, которую ребенок прочитал почти целиком сам - я только глав 5-6 успела ей прочитать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |