Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
15 октября 2007 |
15:39 ой |
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости? Анна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?». |
Комментарии :4 |
Написал: minimama - 17:43 15/10/2007 |
А прикол-то в чем? Даже если даешь правильный ответ, тебе пишут, что ответ был неправильный и выдают правильным твой же ответ. Беееееееее! |
Написал: hexe - 18:07 15/10/2007 |
Александра , Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой. Ну, так и есть ![]() Хотя, каюсь: забыла я, откуда родом Архимед. И с географией у меня не очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, спасибо за тест. Посмеялась. |
Написал: Юганка - 09:53 16/10/2007 |
hexe, ![]() minimama, мне тоже показалось, что там с ответами что-то не то. Но согласись, все равно смешно. ![]() |
Написал: maybach - 16:41 16/10/2007 |
Аллусик, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! ааахахахахааа ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |