Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
02 июня 2005
 21:52   Грустно
Упаковала последние вещи... Грустно. Дом как осиротевший. Коробки, коробки, сумки, свертки... Окна - пустые глазницы. В пустых комнатах гулкое эхо - как в погребе... Такое ощущение, как будто любимую собаку из дома выгоняешь. Только ухожу-то я... Странно все.
Как же я не хочу отсюда уезжать, домик ты мой любимый! Последняя ниточка... Вот переступлю в последний раз порог - и лопнет она. И будут в твоих комнатах звучать другие шаги и другие голоса. И другая рука сорвет яблоки в саду. А воробьиха... Не прогонят ли ее с балкона? И кто будет кормить Баську по утрам? Как же мне плохо...
Хомяк плачет...
user posted image

Комментарии :8

Написал: Княжна - 21:56 02/06/2005
Эээй! Ты куда? А мы тебя тут увидим? icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 22:00 02/06/2005
Увидите, куда ж я денусь... дом продали, мне одной его содержать дорого, да и плохо там одной-то. Будем с Тварюшкой жить в маленькой норке на чердаке теперь...

Написал: Княжна - 22:04 02/06/2005
В общем, мы тебе всегда рады!!!
З.Ы. а ты, погрусти, поплачь, иногда это нужно....

Написал: Геральт - 22:22 02/06/2005
помни!!! что на чердаках жили многие великие люди!!!!! (а Карлсон так вообще на крыше! icon_yes.gif ) так что даффай ! Я в тебя верю!! icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 22:43 02/06/2005
Княжна
Да сколько можно уже плакать-то? Я последние две недели только и делаю, что плачу. На людях еще хоть как-то, а дома... Блин, у меня и дома-то теперь нету. Вот ничего нету, и никого нету. Тоска одна. Я уже совсем запуталась. Мне иногда думается, что чем-то же я это заслужила - и начинаю думать, перебирать, оценивать - и становится еще хуже, совсем плохо. И работать я в таком состоянии тоже не могу... У меня наверное скоро крыса разговаривать начнет - солько ей, бедной, от меня выслушать пришлось. Умер один человек - а такое ощущение, что весь мир рухнул. Как-то все копилось, копилось - а вот кинули один камешек, и как лавина - все развалилось...

Написал: Княжна - 23:19 02/06/2005
Извини, не права...
Ты главное не зависай в этом состоянии на долго....

Написал: Shilla - 00:05 03/06/2005
Да, продать что-то родное всегда больно - согласна...Время вылечит - не переживай! icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Maxim - 17:20 05/06/2005
Ну ты это... того... ну вобщем тыж знаешь что ты молоток, умница и просто солнце! Правда ведь, Панкратыч? icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru