Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
14 октября 2007
 20:33   Режим... (дня, ессно) ;)
Мама сегодня весь день слушала веды, и выдала такую мысль: "Кто поздно встает в этой жизни, тот будет мучаться в детстве следующей жизни; кто поздно ложится в этой жизни, тот будет мучаться в старости в следующей жизни; и кто часто спит днем - тот соответственно, будет мучаться в зрелости в следующей жизни!" О как! icon_cool.gif

Не буду комментировать веды, да и мама могла чего-нить не так понять... icon_rolleyes.gif

Но режим таки очень значимая вещь!

Последние дни хожу вся разбитая, голова болит, настроение на нуле... А почему??? Да потому что сижу в инете по 10 часов в сутки (скрючившись перед компом, ессно), мало двигаюсь, спать ложусь в 3-4 часа ночи, встаю в обед, если не на работу, а если на работу - то в семь, а потом весь день на работе клюю носом, а вечером просто умираю...

Короче, ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! icon_break.gif Ну или хотя бы здоровее, чем сейчас... Спать - хотя бы в час, лучше - в двенадцать, подъем - в девять-десять, желательно, делать зарядку, и чередовать сидение перед компом с чем-то двигательным! (ну, это программа минимум такая icon_rolleyes.gif ) А еще правильно питаться, а то совсем прозрачная буду скоро... icon_confused.gif

Комментарии :5

Написал: DMC - 21:55 14/10/2007
ГотовО подписаться под каждым словом твоего режима!
У меня абсолютно то же самое icon_smile.gif
Значит я не одинокО в этом мире icon_smile.gif

Написал: Дaнияр - 22:12 14/10/2007
Присоединяюсь!
Давайте все вместе исправлять свою жизнь!

Написал: Dronni3d - 00:50 15/10/2007
Ну ты даешь, Лена! Действительно, долой неподвижность и компьютеры нафиг! Да здравствуйте движение и жизнь icon_razz.gif !
Советую сходить в тренажерку, или на йогу. В свое время очень помогло.
Спать - даже не в час, а в 10-11! Не меньше чем по 6 часов, если не спиться - погуляй или подвигайся. Подьем в 6-7 самый раз, физзарядка полчасика, обливание холодной водой. Можно купить компактный раскладываемый тренажер.
Очень полезно просто погулять на улице. Если регулярно это делать, румянец появится. А то бледно выглядишь icon_wink.gif
Питаться надо, побольше овощей и фруктов, на зиму надо. Только натуральных. Организм зимой все витамины выхолащивает, надо их восполнять. Клетчатку надо кушать и белок, если будешь заниматься физкультурой.
И вообще, Лен, что ты с собой делаешь??? Тебе не стыдно?? Скрюченная, малоподвижная... В кого ты превратилась?? Ты же ЖЕНЩИНА! Привлекательная, симпатичная, утонченная, женственная, хорошая - хороший представитель прекрасной половины человечества! Уж я-то знаю точно, общался с тобой. Займись собой, наконец! Сходи в парикмахерскую, накрути прическу, сделай макияж. Чего себе в этом отказывать!
Сходи в солярий, позагорай до кофейного цвета. Сделай рейд по магазинам! Увидишь, полегчает!
Надо выброс впечатлений! Мне помогли прыжки с парашютом, у нас недалеко аэродром. Попробуй! В крайнем случае можно сьесть стручок красного перца - эмоции тоже ничего себе! Или прыгнуть в очень холодный бассейн.
Нравится водить? Возьми машинку и покатайся! Ни в чем себе не отказывай!
В общем, давай выбирайся. Мы все с тобой и тебя поддерживаем! Напишешь о своих впечатлениях
Удачи.

Написал: Malenkaja - 02:27 15/10/2007
user posted image icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Ну ты даешь, Андрюш! icon_biggrin.gif Ну уж сегодня я по твоей милости встала в 6 (а не в 6.30 как собиралась) - прочитала твой коммент на телефоне, не выдержала, встала и к компу.

Цитата
Привлекательная, симпатичная, утонченная...
Андрюш, ну ты всем-то уж не рассказывай, а то набегут, затопчут! icon_biggrin.gif
Цитата
позагорай до кофейного цвета
А вот этого не надо! Рака кожи мне только не хватало для полной картины... icon_wink.gif
А вообще, конечно, спасибо за рекомендации, я попытаюсь хоть чему-нить последовать. Может даже программу минимум свою расширю... icon_rolleyes.gif
Цитата
Мы все с тобой и тебя поддерживаем!
Вижу! icon_wink.gif Спасибо от души! heart.gif

ps.gif Кстати, а ты не знаешь, кто это тут в час ночи комменты оставляет??? icon_wink.gif icon_biggrin.gif

Написал: SiberianTiger - 03:59 20/10/2007
Правильное питание - это дааа
(глубокомысленно так icon_wink.gif).

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru