Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
14 октября 2007
 00:12    Думая, что бы такое рассказать, придумала,
Думая, что бы такое рассказать, придумала, что интереснее всего, как мой Федя сегодня без очереди пролез в сберкассе...
Стоим мы в самом хвосте длинной очереди за талончиками перед открытием после обеденного перерыва- у нас такая сберкасса- с талончиками.. и народу по субботам там на два часа.. И я старательно слежу что бы передо мной никто не влез и рассуждаю, что можно оставить мне телефон, а Федя пойдет домой, а когда очередь подойдет я ему позвоню и он придет...
Федя так брезгливо сморщился и говорит
-Ты всю эту очередь стоять собираешься?
-А как еще?
-Да пролезть без очереди, и все..
-Ну как так без очереди.. icon_insane.gif
-Да все лезут, и я пролезу..
-Да кто тебя пустит icon_cool.gif
А очередь надо сказать довольно дисциплинированная попалась- все стоят чуть не по линейке..
Пошел Федя вперед, как буд то мимо проходил,-вот так просто проходил мимо автомата с талончиками icon_biggrin.gif .... не обращая внимания на остальных, как буд то они тут просто так стоят, а не за талончиками...
Потом народ заволновался, и вокруг автомата образовалась небольшая толпа..
Я так усмехаясь жду Федю с поражением.. Его все нет и нет.. и когда уже моя очередь подвинулась , появляется Федя с талончиком в руках.. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества icon_cool.gif ..
Где то часа на полтора он мне время ожидания сократил..
Мне ценно было не это время, а мои ощущения по эту сторону баррикад, потому что обычно я оказываю тем, перед кем пролезли, а не кто пролез.. И Федина манера рассуждать- "зачем обращать внимание на какую то очередь.." icon_confused.gif
Я так не могу...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru