Версия для печати |
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА |
13 октября 2007 |
13:32 к слову |
где-то совсем недавно читала чудесные мысли о сне... действительно: "-ты че вчера вечером делал? -спал... -да ну, стока времени убил, лучше б с нами (в музей, в кино, выпить, на театральную постановку или даже автобусную остановку?) пошел, вот нам весело было." многие считают, что если человек спит, значит не приносит пользу обществу, значит убивает свое время на чушь... а спроси у студента, который не спал двое суток, готовясь к сессии, у геймера, который тоже ночи не спит, чтоб погамать, у профессора, который всю последнюю неделю сидел на кофе, чтоб сделать открытие, которое потрясет мир, у учительницы, которая каждую ночь проверяет тетради хронических двоечников, а с утра бежит на работу, а вечером играет с детьми и на сон вроде уже времени и не остается, - спроси у них, хотят ли они спать, ответ будет однозначен, а кто-то даже расскажет, что сон - полезен для физического и психического здоровья... а к чему я это? а ни к чему... просто к слову пришлось... просто я спала вчера весь вечер и всю ночь и все утро, и дай Бог каждому столько спать... |
Комментарии :4 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |