Версия для печати
Журналы: Юганка ->
12 октября 2007
 09:07   идея
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.

На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. icon_biggrin.gif Каково? А как с доверием? icon_wink.gif

Цитата
У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков.


Комментарии :3

Написал: Jara - 09:16 12/10/2007
icon_eat.gif

Написал: Yulia - 14:48 12/10/2007
Отличная идея!

Написал: maybach - 15:02 12/10/2007
а вдруг траванет?) icon_very_evil.gif icon_2ar15.gif icon_chain.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru