Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 октября 2007 |
09:09 Полетное |
Вчера навернулась с лестницы в магазине. Сломала....две пушки, рубку и лестницу на мониторе который ребенок наконец-то доделал, и который мы тащили домой.... Теперь судну предстоит ремонт, а мне - лечение ноги. Кажется, надо повернуться на 90 градусов, что то я всё вдоль полосы шлепаю. ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Матроsкин - 10:27 11/10/2007 | ||
Береги себя! ![]() |
||
Написал: Весна - 11:42 11/10/2007 | ||
Что с ногой? Может, ты уже дома посидишь вместо того, чтобы по городу круги наматывать? ![]()
что это??? ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:49 11/10/2007 | ||
Монитор - боевой корабль. Осуществлял патрулирование (мониторинг) акватории в годы первой и второй мировой войны. Я потом фотку выложу. |
||
Написал: Бастет - 23:01 11/10/2007 | ||
Слушай, если рассмотреть ситуацию с точки зрения Симорона, явно в какой-то вихрь ты попала. тут может помочь нечто чудесное и неординарное. Для начала можно сказать "спасибо Ванечке" - ибо все могло быть еще хуже - корабль в осколочках и не поддается восстановлению, нога тоже - и дети тащат тебя до машины(?), дома наводнение, на компе чернобыль и прочие гадости жизни. Так что все не так плохо. - спасибо, Ванечке ![]() А потом - Соверши в круговерти дел нетипичный для себя поступок - обязательно получив от этого удовольствие. А вдруг поможет? ![]() И - из козловских сказок: "...— Медвежонок, если все плохо, плохо, плохо, то потом ведь должно стать хорошо? — Потом — да, — сказал Медвежонок. У Ёжика в июле утонуло ведро, в сентябре ветер сломал любимый Ёжикин вяз, в октябре шли такие дожди, что река разлилась и затопила Ёжикин домик, а в ноябре Ёжика чуть не убил сорвавшийся с горы камень. И вот теперь какой-то грабитель забрался в дом Медвежонка и утащил все припасы.".. и дальше - по тексту. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:15 12/10/2007 | ||
Бастет, я о том же думала сегодня утром, идя мимо дома на перекрестке - там пожар был, машины стоят, стена черная, рамы вынесены, соседи обсуждают, как тут ночью машины разворачивались да скорые выезжали... Поступок....я вот всё подумываю упелянд таки сшить, второй год сукно лежит.Сесть, плюнуть на всё, и сшить упелянд... |
||
Написал: Juliette - 09:26 12/10/2007 | ||
Наталь, нога - это тож серьезно... Я два года назад влетела ногой в сугроб, а под снегом лед оказался, а я на каблуках была... косточка какая-то в голеностопе треснула, а я и не заметила, поняла это только месяца через полтора, когда заметила, что нога давно распухшая и побаливает... теперь, когда обуваю эти же сапоги или другую обувь на каблуках - нога ноет недели по две в этом месте ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:50 12/10/2007 | ||
Juliette, кость, вроде, цела...синяк большой, мажу гепарином. В магазинах присматриваю ботинки на толстой подошве "бэз каблуков", в стиле " я еще живая", потому как в основном - "прощай молодость" |
||
Написал: Бастет - 23:52 12/10/2007 | ||
А вот сядь. плюнь и сшей ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 08:57 13/10/2007 | ||
Бастет(шепотом) меня тут познакомили с начальником штаба Наполеона, я ему мундир ушиваю....и штаны. А еще шью платье какой-то пассии императора.....С психикой всё нормально, у меня, по крайней мере. ЗАписывая телефоны заказчиков прошу назвать цивильное имя. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |