| Версия для печати |
| Журналы: Бастет -> Зарисовки |
| 09 октября 2007 |
| 20:37 Иногда балуюсь |
| "Кто ты из Дозора?" Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый. Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий. Забавно А Вот последняя фраза мне нравится больше всего. Люблю неординарные решения |
| Комментарии :2 |
| Написал: Новая Маша - 22:20 09/10/2007 |
| Поцитируем? Вот мое любимое : "И вышли войны тьмы и из числа людей вышли войны света, и началась между ними великая битва. Но никто не смог победить, потому, что силы были равны. И так будет всегда, пока не появиться человек, которому суждено стать великим. И если он примет сторону света, то свет победит. Но те, кому ведомы истины говорят, что он выберет тьму. Потому, что легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг." (Ночной Дозор) "И, разумеется, любая жена без всякой магии знает, что просто так муж с работы раньше времени не приходит." (Последний Дозор) "Есть вещи, которые исправить нельзя, Но есть и те, которые исправить можно." (Последний Дозор ?) И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым среди многих спящих («Белая гвардия», Последний Дозор) И еще это: Человека определяет не его способности, а его выбор (Альбус Дамболдор) |
| Написал: Бастет - 22:33 09/10/2007 |
| а вот еще и песенка |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |