Версия для печати |
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ |
09 октября 2007 |
17:56 Таки я сильная! ;) |
Еще вчера не хотелось ничего делать, связанного с ДР. Какой уж тут праздник, когда мир рухнут, и надо его заново поднимать и строить... А сегодня чой-то захотелось порадовать своих на работе вкусными салатиками, пошла в магазин, затарилась, сейчас тружусь как пчелка, готовлю. Вкуснятина будет!!! ![]() Вот и думаю - какая же я все-таки сильная! ![]() И анекдот вспоминается в тему: Осень. Птицы на юг собираются. Пристала к ним ворона: "Возьмите с собой! Ну возьмите!" Они ей: "Да ты чего, ворона, ты же никогда не летала, ты не сможешь!" Ворона: "Нет, смогу, возьмите!" Ну, короче, взяли ее птицы с собой. Летят день, неделю, две недели - нормально: вороне тяжело, но не отстает. Подлетают уже практически к месту, смотрят - ворона медленнее, медленнее летит, совсем отстала. Потом совсем опустилась на землю, сидит - клюв в землю, и бормочет себе: "Ворона, ворона!.. Сииильная, могууучая! Но еб**утая!" ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: дежавю - 18:08 09/10/2007 | ||
И я вот тоже тружусь - у мужа завтра день варенья ![]() ![]() |
||
Написал: Malenkaja - 18:14 09/10/2007 | ||
дежавю Сейчас не буду отвлекать, а завтра расскажете, чем потчевали? ![]() |
||
Написал: vovochka - 18:19 09/10/2007 | ||
![]() Ты не ворона. Ты одна из тех, кто каждый день летят, и в итоге прилетят. ![]() |
||
Написал: Malenkaja - 18:26 09/10/2007 | ||
![]() Я не ворона, конечно, но сильна почему-то задним умом! Пора бы уже и заранее как-то... ![]() |
||
Написал: Dronni3d - 18:47 09/10/2007 | ||
Все прийдет! День за днем ты прилетишь к своей цели! А заранее.. и легко сразу не бывает ![]() |
||
Написал: vsv - 12:03 10/10/2007 | ||
Все мы люди. ![]() |
||
Написал: Malenkaja - 21:25 10/10/2007 | ||
Dronni3d vsv ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |