Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
08 октября 2007
 22:53   Паучачье
Завтра у Макса день рожденья - 10 лет.
Оди из подарков - паук птицеед. Купили вчера. За день зверушка съела пять тараканов ( а говорили, что хватит на неделю) и подросла...Пока он сидит в банке от фотопленки, но обещали, что вырастет большой...мохнатый...
и я его уже почти не боюсь...вот. icon_lol.gif

Комментарии :7

Написал: Бастет - 22:55 08/10/2007
..."Дорогй, твоя водоплавающая ящерица становится подозрительно похожей на крокодила!"... ©

Вы точно узнали, как выглядит взрослая особь? icon_twisted.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:01 08/10/2007
Да, нам показали...Здоровенный такой....
А видела бы ты продавца - это песня. Он рассказывал о пауках так, что я чуть не влюбилась...в пауков и продавца...Он сказал, что дома у него 60 штук, и что заведя одного остановиться сложно....
Завтра посмотрим, понравится ли папина идея зоку.

Написал: Juliette - 09:11 09/10/2007
Ой, вы с ним поаккуратнее, тут главное, после того, как в руках его подержали - эти руки помыть, а то у этих пауков волоски, как стекловата, могут вызвать раздражение... icon_wink.gif

Написал: Весна - 09:23 09/10/2007
А если Максу не понравится подарок, продавец согласился взять его обратно? icon_wink.gif
И почем нынче паучки? icon_biggrin.gif
А им какие-то специальных тараканов покупать надо? icon_rolleyes.gif *искренне интересуюсь*

Написал: hexe - 12:04 09/10/2007
Они вроде сверчков кушают ))
И когда такая тварюга по руке ползет - мурашки по коже бегают.

Написал: Наталья Лоренц - 16:48 09/10/2007
Тараканчиков кушает, только не тех, которые дома, а мелких из магазина ( а атм их бесплатно дают....icon_smile.gif)Дедушка обещал привезти свежих мух из деревни.
Стоит паучок 200р, взрослая особь - от 1500 до 3000 ( в зависимсоти от размера, породы и внешних данных).А мы его не отдадим, даже если он Максу не понравится - Кирюшка в него уже влюбился....Родители покупают детям игрушки, в которые недоиграли в детстве... icon_lol.gif вертолет, самолет и железная дорога у нас есть. Я вот попозже поинтересуюсь, что он еще в детстве хотел - чтоб быть готовой.

Написал: Waxa - 18:26 09/10/2007
Цитата
Я вот попозже поинтересуюсь, что он еще в детстве хотел - чтоб быть готовой.

Ты лучше подумай, во что в детстве не доиграла ты, чтобы успел приготовишься Кирюша icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru