Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
08 октября 2007 |
13:30 в гости |
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь. А когда припрусь, праздник будет пусь! Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? ![]() Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам: 1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда. 2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше. 3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое). Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Yulia - 13:54 08/10/2007 | ||
Прекрасный стих!! Твои посты, как обычно, поднимают настроение!! ![]() Да, а ещё бывает, когда гости приходят спонтанно (у меня и со мной такое частенько бывает), то стандартно извиняемся за беспорядок и расслабляемся получив в ответ стандар "да что вы, что вы, вы ещё не видели нашего". ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 14:05 08/10/2007 | ||
Yulia Это когда ко мне приходят, так бывает ![]() ![]() А я гость редкий, которого ждут годами, поэтому к моему приезду готовятся очень тщательно ![]() |
||
Написал: Waxa - 20:24 08/10/2007 | ||
А я люблю ходить в гости. ![]() |
||
Написал: hexe - 21:36 08/10/2007 | ||
Waxa А я - когда ко мне приходят. Заходи ![]() |
||
Написал: adma - 21:26 09/10/2007 | ||
Hehe, приходи. Я у удовольствием не уберусь, не сготовлю и наваяю для тебя подробную схему проезда. |
||
Написал: hexe - 09:28 10/10/2007 | ||
adma Ну, ты сама напросилась ![]() |
||
Написал: vsv - 12:10 10/10/2007 | ||
Можешь ко мне. Дверь всегда открыта и заблудиться не возможно - садишься в самолет и говоришь: "В Аделаиду, пожалуйста" Делов то. ![]() |
||
Написал: hexe - 12:38 10/10/2007 | ||
vsv Че, прям к порогу доставят? ![]() |
||
Написал: vsv - 17:13 16/10/2007 | ||
К порогу моей машины. А этого достаточно - дальше я сам довезу. ![]() |
||
Написал: hexe - 18:20 16/10/2007 | ||
vsv Ааааааа! А я-то подумала, что до твоей двери летают специальные "Володины авиалинии" ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |