Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
02 июня 2005
 10:19   Растут лапочки.
Завозилась с работой, забыла: я же Анджика в школу записала!!!! В подготовительную. конечно, хоть и говорят, что можно было бы его уже в первый. Не хочу. Детства лишать. Успеет еще наработаться на оценки. Главное, что Я icon_smile.gif определилась со школой. Главное атмосфера. Что и подкупило. Я бы и сама в такой школе поучилась icon_smile.gif..Только вот...мучает еще вопрос эстонского. Русская школа -то. Правда, судя по законодательству, все же с 2007 будет у нас,., наверное, обучение на эстонском...Тогда уж точно лучше в русской.
А французкий лицей...Но, посмотрим, может Леон подтвердит свое гуманитарное призвание icon_smile.gif Время покажет. А пока Реальная школа- явно ждет Анджея icon_smile.gif УРА!
как говорит мой муж, в жизни мужчине должно повезти три траза: с родителями, с учителями и с женой icon_biggrin.gif . Мне ТАК хочется, чтобы моим детям повезло с родителями...Так хочется...В первую очередь, конечно icon_smile.gif Потом и с учителями и с женами.
о!
Сегодня мне был задан первый вопрос:
-Мама, а что надо говорить девочке, когда хочешь с ней пожениться? icon_wink.gif
Растут милые, растут лапочки.
Хорошие мои.

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 15:01 07/06/2005
Стать молодой красивой бабушкой - блестящая перспектива.

Написал: Наталья Лоренц - 10:16 08/06/2005
Возвращайся. Я без тебя скучаю.

Написал: Sana - 22:42 10/06/2005
Наташк icon_smile.gif Я почти расплылась в удовольствии... Как кот Бегемот icon_smile.gif))
Я и не знала, что кто-то по мне скучать может. Я ЗДЕСЬ!!!! Я прилетела icon_smile.gif И до воскресенья буду еще здесь..

Написал: Наталья Лоренц - 16:12 14/06/2005
Вы тут, а мы там, вы туда, а мы здесь.... БУдем общаться виртуально.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru