Версия для печати
Журналы: Декабрь -> ...записи в никуда
02 июня 2005
 09:38   Июнь
Раздражает реклама пельменей с человеческими лицами. Не буду есть разумных!

Поджарый мужик в метро сначала хлопает ладонями по колонне,потом оббивает ее по бокам ногами, поворачивается и бьет по ней пятками. Приглаживает волосы рукой. Вот так они и молятся богу метро.

Спускаюсь на экскалаторе. Ниже девушка уже сходит с него, делает первый шаг и при следующем туфля выскальзывает с ноги и остается на полу. Девченка чуть не наступает босой ного на пол. Поджимает ее, приседает и выковыривает туфлю, застрявшую каблуком в щели решетки. Не повезло. То ли дело кроссовки.

От соски до гроба. Это значит, преданный на всю жизнь.

Болтаем с братом
- летом на море поедешь?
- этим? нет, но вряд ли.

Наблюдаю за иностранцами. Они как обычные люди, но все же выделяются, сразу видно - этот, иностранец. Мимо проходит женщина.
- Родной Ленинский проспект, не то что это Хотьково!
Ради интереса подсчитываю, какова вероятность встретиться с ВВС-ником в москве, если учесть, что я вижу в день 300 человек. Получается - раз в 20 дней.
ВВС-ников я вижу почти каждый день.

- Ты ведь настоящий мужчина?
- Да какой из меня "настоящий" мужчина, я ведь девушке даже за пивом не побегу.

После "Ночного дозора": Темный, светлый...главное, чтобы человек был хороший.

Объява в общаге: Пропал кот, цвет 100% черный, глаза желтые.

В Ашане нашел тапочки для плавания. По инерции начал искать грузила для ныряния.

В 18в. стали популярны опыты с электричеством. Даже такие, как пропускание искры через качающуюся на качелях даму и приготовления "электризованной" воды, считавшейся полезной для здоровья.
Без слов.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 12:35 02/06/2005
Чего они только в средние века не вытворяли.
Если женщина тонула - то не ведьма, выплывала - значит, нечистый помог. А 18-ый - это век просвещения, сифилиса и победы над пандемиями. Оказалось, что если помыть руки перед приемом родов, то шанс, что мать и дитя выживут значительно возрастает...
А в 21 стоит посмотреть телемагазины - электризованная вода по сравнению с ними - лекарство, одобренное Минздравом.

Написал: Декабрь - 13:00 02/06/2005
Сразу вспомнились циркониевые браслеты

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru