Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
04 октября 2007 |
22:20 про ценности |
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, естественно. Уже все знают. Лучшие друзья женщин - норковые шубы. Лучшая подруга бабушки - сумка на колесиках. С возрастом вкусы и ценности меняются. Если раньше мне казалось, что я никогда в жизни не укушу за бок ни один помидор, то теперь их вполне переношу в салате. Еще 10 лет назад я думала, что самое главное в отношениях - это взаимопонимание, а сейчас я уже сильно сомневаюсь в возможности взаимопонимать постоянно. Так, бывают проблески, но чтобы всегда, да всю жизнь - это утопия какая-то. В бурной юности всем говорила, что с милым рай и в шалаше (читай - в хлеву), посему убираться я не люблю и не буду, но сегодня мне хочется шалаш утеплить и вычистить, разгладив тем самым неодобрительную морщинку на лбу милого, когда он видит очередное проявление свинства дома. Скорее всего я через некоторое время перестану хотеть того, чего хочу сейчас. Особенно, если я уже получу мечтаемое ![]() А много просто перехочу. Ну зачем мне это? Хотя бриллианты конечно... Эх, бриллианты... ![]() |
Комментарии :16 |
Написал: Дар - 22:26 04/10/2007 | ||
меня сегодня несколько раз посещала мысль - что недалек тот час, когда я какую-нибудь бабушку в эту самую сумку на колесиках зверски запакую и спущу с лестницы, дабы не мешала ![]() |
||
Написал: hexe - 22:42 04/10/2007 | ||
Дар Так в чем же дело? Мечты должны исполняться. ![]() |
||
Написал: Дар - 22:51 04/10/2007 | ||
ага. "10 старушек - уже рупь" (С) Раскольников ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 00:43 05/10/2007 | ||
=Лучшие друзья девушек - это сисадмины=. Навсегда. Все остальное - преходяще. |
||
Написал: hexe - 08:59 05/10/2007 | ||
Андрей Бухановский ![]() Ну в некоторых случаях да. Но иногда они превращаются в страшных врагов. |
||
Написал: Матроsкин - 09:28 05/10/2007 | ||
hexe
Вот именно поэтому лучшие друзья девушек это сисадмины. ![]() |
||
Написал: hexe - 09:36 05/10/2007 | ||
А я-то думаю, чего это у меня так много друзей-сисадминов? А вот оно, оказывается, как ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:46 06/10/2007 | ||
А милый сам прибирать не пробовал, если такой любитель чистоты? Хотелка - двигатель прогресса! |
||
Написал: hexe - 18:04 06/10/2007 | ||
Наталья Лоренц Милый пробовал. Более того, если бы не он, все бы было еще хужее ![]() Хотелка, конечно, двигатель. Но не всегда. Зачастую бывает это просто раздражающий фактор: я хочу, а у меня нету. Причем человек попу не поднимет, чтобы было то, что хочет. Просто тихо бесится. Чаще встречаю таких людей среди старшего поколения. Вплоть до такого - государство должно обо мне заботиться. Почему у меня нет того, чего я хочу? На вопрос же: а почему у других есть, а у тебя нет, следует вполне милый ответ - а это воры и бандиты. Разговаривать бессмысленно. Среди моих ровесников, как ни обидно, тоже такие попадаются. Они говорят что-то типа: у меня еще все будет, вот увидите. Время идет, а мы все не видим. Потому что попа как сидела на стуле, так и сидит. И всю жизнь будет сидеть. |
||
Написал: adma - 23:28 06/10/2007 | ||
Есть мужчины, которые настаивают на чистоте, а сами свинячат. А фиг ли, убираться ведь женская обязанность. Убила бы. |
||
Написал: hexe - 20:55 07/10/2007 | ||
adma Мне все-таки с мужчиной повезло. ![]() |
||
Написал: Ratatosk - 13:35 08/10/2007 | ||
А почему взаимопонемание невозможно? Вот я замужем уже почти 10 лет, а взаимопонимание все еще имеется. Грустно, если нет. наверное, хорошо, когда некоторые ценности остаются неизменными. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 13:41 08/10/2007 | ||
Есть и женщины, которые свинячат. |
||
Написал: hexe - 14:11 08/10/2007 | ||
Ratatosk Желаю тебе того же и дальше ![]() Андрей Бухановский Есть. Я, например. ![]() |
||
Написал: vsv - 12:08 10/10/2007 | ||
Не верь сказкам. За брильянты и рубины поцелуй в щечку, а за шмотки с парижа все ребра отдавили и еще целый месяц целовали и тискали ![]() Шмотки - друг девушки, женщины, бабушки. Вот. ![]() |
||
Написал: hexe - 12:36 10/10/2007 | ||
vsv Бриллианты - тоже шмотки в каком-то смысле ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |