Версия для печати
Журналы: Прага -> Жизнь без бога
04 октября 2007
 12:56   Сон
... я летела к Нему всего на один день. Собрала все вещи, и вот - я там.
Какое-то озеро ли, море? Немного дальше от берега небольшой остров. На беоегу стоит Его дом: частный, многоэтажный. Рядом с домом газон и сюрные скульптуры.
Познакомилась с его женой, родителями. Видела его ребенка. По-моему это была девочка.
Когда его жена куда-то ушла, и мы остались наедине, он сказал "я люблю тебя". Я прошептала в ответ "и я тебя. Я так скучала!.."
Он поцеловал меня.
Потом мы вместе лепили какую-то забавную фигурку из глины..)
Я чувствовала запах его духов, я говорила с ним... Я улыбалась и была самым счатливым человеком в мире.
Мне уже пора было улетать обратно.
"Ты не мог бы дать мне какую-нибудь свою рубашку? Каждый раз, когда я буу надевать ее, я буду думать, что ты обнимаешь меня..."
Он дал мне рубашку.
Потом мы вышли на газон возле дома, к статуям. Там стояли какие-то студенты, изучали их. Вдруг они воскликнули: "смотрите, ураган". Я увидела недаеко от нас небольшое темное завихрение, матра полтора высотой. Он напрягся и спрятал меня за спиной... Крепко держал, защитить хотел. Но ничего не случилось, ветер рассеялся, достигнув нас.

Я проснулась. Через миг я почувствовала, что в мое физическое тело сверху ложится еще одно - астральное. Все тело онемело. Я повернула голову и мне показалось, что он рядом и смотрит на меня, прикасается...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru