Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 октября 2007
 11:02    Стою я около метро, жду ребенка
Стою я около метро, жду ребенка из музыкалки, а чтоб не стоять просто так, достала я свое вязание и вяжу - двигаюсь медленно, но верно к поставленной жизненной цели - новенькому свитерку. И воплощаю в жизнь идею героини Бернарда Шоу, что когда руки женщины свободны, то в душу к ней вселяется дъявол. И вот стою я, борюсь с дьяволом, и подходит ко мне охранник:
- Вы вот к книжному отойдите.
- Это почему это?
- А вот вы тут стоите и вяжете.
- Вяжу. Стою. И жду ребенка из школы.
- А, ну ребенка можно... а вот вязать, вон туда отойдите
- Это почему это?
- Ну, вязание, это вроде ж как реклама.(интересно, что ж это я рекламирую, если у меня ни названия ниток, ни вязального журнала)
- А если я вот здесь встану и буду пиво пить, то это не реклама? Или это лучше будет?
- Ну. пиво это можно...
- А водки нажраться и орать пойти? ( поперло меня, не знаю, какая муха укусила, но поперло)
- А вы не орите. Водки напьетесь, приедет психушка и заберет вас... ( милый, кабы ты знал, сколько нужно дать этой службе, чтобы она забрала человека с "белочкой", гуляющего по общему коридору с топором...).

А сам отошел, и осталась я стоять, с вязанием, на солнышке и ждать подрастающее поколение, несущее багаж знаний домой. А тут подростки рядом встали, достали пиво, закурили, и стали делиться впечатлениями
- Я,бл..., иду,бл..., на ху... вчера... и тут,бл...,этот,бл...,пиз....

И никто к ним не подошел. Теперь ищу закон о запрете вязания в общественных местах.

Комментарии :4

Написал: Андрей Бухановский - 00:52 03/10/2007
В таких случаях надо говорить заклинание: =Иди на х.., демон!= И демон должон уйти.

Охранники - это никто. Об том еще Толя Бах говорил (:

Написал: Наталья Лоренц - 04:59 03/10/2007
Андрей Бухановский
запомню фразу...Перец в нос сыпать не надо? icon_wink.gif

Написал: Матроsкин - 10:45 03/10/2007
Наталья Лоренц
Цитата
Перец в нос сыпать не надо?

Соли на хвост! icon_smile.gif

Написал: Дар - 23:07 05/10/2007
Цитата
тут подростки рядом встали, достали пиво, закурили, и стали делиться впечатлениями
- Я,бл..., иду,бл..., на ху...

даа... этим вязание надо в рот положить, чтоб было чем заняться icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru