Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
01 октября 2007
 23:02   к тебе
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу.
Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому.
Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете.
Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи.

Комментарии :7

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 23:32 01/10/2007
rose.gif

Написал: Дар - 00:01 02/10/2007
"Невидима и свободна!" (С) icon_scream.gif

Написал: Mariya - 01:13 02/10/2007
heart.gif

Написал: Кошка - 08:06 02/10/2007
heart.gif

Написал: Гала - 10:40 02/10/2007
icon_yes.gif heart.gif

Написал: Yulia - 23:01 04/10/2007