Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
30 сентября 2007
 19:58   про совершенство в доме
Самые совершенные домашние предметы, которые хороши сами по себе даже без дополнительных наворотов:

Прихожая - зеркало. Хотя, можно обвешать его лампочками на фотоэлементах, поместить в золотую раму, украсить кристаллами или драгоценными камнями, все равно зеркало в прихожей хорошо уже тем, что оно там есть.

Гостиная - кресло. Любое, даже самое старое и неудобное. Без кресла гостиная - это вообще и не гостиная вовсе. Потому что именно в кресло сажают самого почетного гостя, именно в нем спит кошка, именно там можно свернуться клубочком, закутавшись в теплый плед и помечтать.

Спальня - а вот и нет, не кровать. Занавески: шторы, гардины, портьеры. Достаточно темные, но пропускающие воздух, делающие спальню и местом для спокойного отдыха, и добавляющие романтики для занятий любовью.

Ванная - столик, шкафчик или полка, на которой в рядок выстраивается все то, что делает нас если не красивыми, то, по крайней мере, чистыми и аккуратными. Тюбики, флакончики, пузыречки, расчески, мужчины! я вас не забыла - бритва, фен... ну и так далее.

Туалет - держатель для туалетной бумаги. У кого валяется где попало? Позор!!! Срочно купить, что за неуважение!

Кухня - мусорное ведро. Ну, пакет на худой конец, хотя это свинство, товарищи. Не верите? Попробуйте убрать сей предмет из кухни. Нет, не переместить в коридор, чтобы в ежедневных походах в такую даль потерять пару килограммов, а убрать вообще. Однако ж сохранились еще дома, где мусоропровод на кухне. Так вот поверьте человеку, который прожил половину жизни в таком доме (мне): мусорное ведро там все равно есть, просто маленькое такое, на литр-полтора, пластиковое, стоит на кухонном столике и выбрасывается по мере наполнения - все, как у людей.

Существуют и другие комнаты. Кабинет, библиотека, детская. Но всем этим комнатам мы можем с натяжкой присудить титул уже названных.
Вот так. Хотя, может, вам есть что добавить?

Комментарии :6

Написал: Капитан Флинт - 22:19 30/09/2007
у меня в прихожей самые главные - это крючки для одежды, в спальне - да, кровать, в туалете - унитаз, на кухне - плита)
Банально?))

Написал: Дар - 22:30 30/09/2007
про абзац, посвященный спальне: это все - описание скорее холостяцкой квартиры, где хозяин регулярно проводит с новыми и новыми дамами. впрочем, имхо... icon_rolleyes.gif

Написал: Андрей Бухановский - 00:55 01/10/2007
конура

Написал: vsv - 02:50 01/10/2007
Самое, самое, самое - бесиловка. Там где ТВ, стерео, комп, ДВД и т.д. Каждый делает что хош, а все равно вместе. Бывает, заходешь и жена на диване и смотрит ТВ. Пристраиваюсь рядышком. Заходит дочь и с разбегу на меня. Устраивается поудобней, и вот так продолжаем смотреть ТВ.

Еще есть курилка. При спальне есть "онсуит", туалет с душем, а из него дверь во дворик 2х2м, огороженый кирпичной стенкой, как часть дома. Можно "нырять" туда прямо нагишом после секса icon_redface.gif .

Написал: hexe - 10:15 01/10/2007
Капитан Флинт
Ну не то, чтобы банально... Но мог бы и пофантазировать icon_biggrin.gif

Дар
А вот не надо свои тайные мысли тут выкладывать icon_smile.gif Моя квартира далека от холостяцкой. Чего и тебе желаю icon_razz.gif

Андрей Бухановский
Отчего ж?

vsv
Дядя Володя... Я к тебе в гости приеду icon_shuffle.gif

Написал: Waxa - 07:40 05/10/2007
А великолепно подмечено! good.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru