| Версия для печати |
| Журналы: Бастет -> Зарисовки |
| 27 сентября 2007 |
| 00:11 разрешите представиться |
МИСС ДЖЕЙН МАРПЛПриятная дама во всех отношениях. Она и расследования свои ведёт исключительно в свободное время: между рукоделием и пятичасовым чаем с бисквитами. Да и процесс расследования её мало волнует, ведь берётся она за очередное дело исключительно для того, чтобы помочь кому-то из друзей, близких, знакомых, а значит – результат важнее всего. Удивительные выводы удаются ей благодаря исключительной наблюдательности и замечательной памяти. Да и дедуктивный процесс проходит без усилий и специальных допингов, а как бы сам собой, в процессе общения с людьми или во время вязания. Такая дама-сыщик – гроза для всех членов семьи, любящих приврать. Какой вы сыщик? пройти тест Или так: ЭРКЮЛЬ ПУАРОНе смотря ни на какие передряги, собственная персона всегда на первом месте. Важность и стоимость расследуемого дела не так важны, как степень интереса или выгоды для самого сыщика. Причём выгода может быть совершенно разной: моральная или финансовая. Под свои уникальные способности Пуаро не забывал подвести научную базу, и тщательно отслеживал, чтобы в рационе присутствовало необходимое количество полезной для серого вещества мозга рыбы, что постоянно подчёркивал для окружающих. Немало внимания и сил уходило на то, чтобы поддерживать для себя достаточно высокий уровень жизни. Так что его можно смело назвать сыщиком-эгоистом. -------- Уж очень я этих персонажей люблю, особо в исполении данных лиц. А тест довольно прозрачный |
| Комментарии :8 |
| Написал: йовин - 09:57 27/09/2007 |
| О-бо-жа-ю!! |
| Написал: Бастет - 17:58 28/09/2007 |
| Тааак! Сперва выясняется, что все ГП повально любит и читает Маяковского... Потом - сказки Козлова... Теперь узнаем, что Девид Суше-Пуаро - тоже обожаемая персона... "Это ЖЖЖЖЖ - не спроста!" © А у меня есть и Пуаро, и Мисс Марпл на языке оригинала |
| Написал: йовин - 08:36 29/09/2007 |
| Ух ты, здорово! |
| Написал: Бастет - 14:26 29/09/2007 |
| Только там кодировка другая... |
| Написал: йовин - 19:38 29/09/2007 |
| secam? (Rain) |
| Написал: йовин - 20:06 29/09/2007 |
| NTSC? |
| Написал: Бастет - 20:10 29/09/2007 |
| Там другой регион, и вместо 5.1 написано еще что-то. (это я как дилетант |
| Написал: Хулиганка - 04:38 15/02/2008 |
| Ну, надо же ... я комиссар Мигрэ "Этот господин не любил афишировать свою личную жизнь, старательно оберегая её от посторонних глаз. Но это не мешало ему отдавать всего себя любимому делу. А работал он в полиции, поэтому сталкиваться приходилось с самыми замысловатыми ситуациями, решать которые он ухитрялся настолько непонятным способом, что никто из помощников никогда не мог проследить ход его мыслей. Правда, временами его можно было назвать занудой и скучным человеком, но ведь и профессия у него не подразумевала весёлости характера. Такой сыщик в семье – тяжёлый персонаж, но вместе с тем, зная о том, какие в мире бывают ужасы, он гораздо терпимее и заботливее более ярких и общительных личностей". |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |