Версия для печати
Журналы: Kateri -> Начало жизни в Италии
25 сентября 2007
 23:30   реальная история из моей жизни
Я стояла и размышляла, стоя в ванной и склонившись над раковиной. Мой вечно работающий мозг безуспешно искал выходы из сложившейся ситуации. Ну как я могла докатиться до такого? Да у меня IQ выше среднего!!! Да у меня высшее образование!!! Да я и не такие задачки в жизни решала!!! А тут ... Мне было стыдно за себя!
Все развивалось просто - мне нужно было помыть обувь. Обычный человек, имеющий хоть немного логики, для этого пойдет в ванную и найдет тазик. Но тазика в ванной не было! Ах, если б знать, что в доме две ванные. А мы всю жизнь с одной справлялись.
Но увидев железную пробочку, я обрадовалась. А ведь как удобно!!! Как по-европейски!!! А мы всю жизнь тряпочку использовали, чтобы раковину затыкать.
Я решила заткнуть посильнее. Ну что б вода не утекала! Отлично! Все было сделано.

И как теперь откупорить это пробку? Казалось, она там на вечно...
Первая мысль была: "Они меня убьют. Три дня в доме - уже успела раковину намертво закупорить!" Ну откуда у меня взялось столько силы? Ведь если б я ее неплотно закрыла, вода через часик другой сама бы утекла? И вообще что мне взбрело в голову раковину затыкать? И почему тут нет наших тряпочек?

Увидев флакончик с лаком для волос, женский мозг воссторжествовал. Ведь можно крышечкой вычерпать всю воду в соседнюю раковину (и зачем им две раковины рядом???), а пробку без давления воды можно будет как-нибудь выковырнуть. Может никто и не заметит и все будет "без палева"...
Заметили!!!
Тогда еще будущий муж зашел в тот момент, когда вода уже почти заканчивалась. Вся ванна в брызгах, и я с пробкой в руках.

Реванш...

Долго они надо мной смеялись. Изверги!!! Ну откуда я могла знать, что с тыльной стороны крана есть крючочек, что бы выковыривать эту пробку (будь ей жизнь неладна).
Европейцы!!! Понавыдумывали всякой ерунды! Тряпка - многофункциональное средство, с ней можно делать все! И вообще ненавижу я флаконы с лаком!
Но вскоре мне представилась возможность реванша! Ах, как сладка месть!!!
Нам подарили цифровой фотоаппарат!

Пользоваться им могла только я (всегда с техникой на "ты" была, только с "сантехникой" не дружила!). И вот по дороге домой, звонит телефон, к родителям пришли гости и они хотели бы сделать немного фотографий, но как включать фотоаппарат не знают. И действительно, слово "power" там очень мелко написано. Мне пришлось объяснять:
"Необходимо положить фотоаппарат на двердую поверхность, и на растоянии не менее метра, громко сказать пароль и свою фамилию. Паролем было слово "пончик". Когда мы подъехали к дому, тесть на всю улицу орал "пон-чик-кар-ти-а-фа-би-о!"

Комментарии :4

Написал: vsv - 11:54 26/09/2007
Цитата
Паролем было слово "пончик".

icon_lol.gif appl.gif

Много не знаем мы в другой культуре. Было время, моим австралийским колегам пришлось полгода поработать в Ру. Приехали и начали рассказывать "ужасы", над которыми я долго и нудно смеялся. icon_lol.gif

Написал: Bybonchik - 12:22 26/09/2007
icon_lol.gif icon_smash.gif
А что такое картиа фабио? icon_rolleyes.gif ?
Советую прятаться от тестя. Однако, ты шутница!

Написал: Kateri - 15:19 26/09/2007
Картиа Фабио - это фамилия и имя! icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 08:01 27/09/2007
Сладкая месть.... icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru