Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
01 июня 2005
 10:46    А баланс-то готов .... Интересная
А баланс-то готов .... icon_smile.gif
Интересная штука, вот почему так? оттягиваешь, оттягиваешь, а потом сядешь и наслаждаешься как циферки кладываются друг к дружке, ровненько, все сходится..Правда, обязательно в итоге где-то сентик потеряется. Прям закон! Ни разу еще не было, чтобы все сошлось тип топ. Все же интересное занятие и бухгалтерия. кабы не законодательство ...м.....ммм..да такое/сякое просто, вообще все было бы здорово icon_smile.gif
Теперь бы еще довести его до регистра... Погода- жуть! МедвеЖуть icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 11:27 01/06/2005
Ты так надолго не пропадай.
Баланс балансом, а мы тут без тебя сохнем.
Я тоже люблю, как там все складывается. Только баланс то округляется до тысяч, посему... пойду ка проверю...

Написал: Sana - 16:20 01/06/2005
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Точно, это я неправильно выразилась- утрированно icon_smile.gif Типа, до копеечки сошлось icon_smile.gif До кроны, в смысле. Баланс- не страшно, а вот приложений у нас всяка куча (не знаю как в России), так вот в них я постоянно то крону сюда,то туда...

Наташ, так я скоро, надеюсь icon_whiteface.gif вообще тут редко буду показываться. Не потому, чтоб не общаться, а потому чтоб карапузики мои свежим воздухом даже ночью дышали. И птичек слушали. В смысле на даче. С ноутом все же не получится, кажется. Ну нет в нашей местности того, кто предоставил бы мне эти услуги за просто так icon_smile.gif Все хотят за деньги. И не малые. А мне проще тогда на выходные в город приезжать. Тут у меня халявный инет. И комп хороший. Лапочка моя icon_smile.gifТакой симпатяшка, такой умничка, такой...активный icon_smile.gif))

Впрочем, это не сможет меня лишить удовольствия выкраивать себе ночью по выходным сюдазаглядывание icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:26 02/06/2005
приложений и у нас полно. Разные декларации, в одних до рубля все должно быть, в других - до копейки...
А я сама наскоками - дети в деревне. Вот поеду в субботу. Хорошо там.Вышывку возьму...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru