Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
01 июня 2005 |
10:46 А баланс-то готов .... Интересная |
А баланс-то готов .... ![]() Интересная штука, вот почему так? оттягиваешь, оттягиваешь, а потом сядешь и наслаждаешься как циферки кладываются друг к дружке, ровненько, все сходится..Правда, обязательно в итоге где-то сентик потеряется. Прям закон! Ни разу еще не было, чтобы все сошлось тип топ. Все же интересное занятие и бухгалтерия. кабы не законодательство ...м.....ммм..да такое/сякое просто, вообще все было бы здорово ![]() Теперь бы еще довести его до регистра... Погода- жуть! МедвеЖуть ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 11:27 01/06/2005 |
Ты так надолго не пропадай. Баланс балансом, а мы тут без тебя сохнем. Я тоже люблю, как там все складывается. Только баланс то округляется до тысяч, посему... пойду ка проверю... |
Написал: Sana - 16:20 01/06/2005 |
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, так я скоро, надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, это не сможет меня лишить удовольствия выкраивать себе ночью по выходным сюдазаглядывание ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:26 02/06/2005 |
приложений и у нас полно. Разные декларации, в одних до рубля все должно быть, в других - до копейки... А я сама наскоками - дети в деревне. Вот поеду в субботу. Хорошо там.Вышывку возьму... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |