Версия для печати
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-)
24 сентября 2007
 23:17   Решительно
купил себе новый фотоаппарат Nikon D40. Из зеркальных Никонов - самый дешевый. Зато самый компактный. Большой и дорогой мне пока рановато.

Пока тренируюсь снимать и внимательно читаю инструкцию. Вывод пока один - эта игрушка может занять надолго. Вот один из первых снимков:
user posted image

В выходные сподвигся и покрасил окна на зиму. Цепная реакция захватила родителей, и они по мере возможностей помогли сделать квартиру чище и красивее.

Вчера съездил на хастл-дискотеку в МАИ и хорошо потанцевал. Оказывается, я помню процентов 80 из того, что знал летом, что радует. Но хастл - редкость, в основном хожу на бальные. Вот это танцы, вот это нагрузка! И для головы, и для тела. А музыка... ммммм...

Комментарии :6

Написал: Дар - 23:27 24/09/2007
с покупкой поздравляю! icon_cool.gif - однако не спеши выбрасывать пленочник свой: еще пригодится icon_yes.gif

Написал: Надя П. - 23:27 24/09/2007
Цитата
купил себе новый фотоаппарат Nikon D40.

А не поделишься сколько он стоит?

Написал: Дар - 23:30 24/09/2007
Наде:

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...sugg=1&where=00

Это ссылка - на разброс цен, по фирмам московским. от 17 000 он стоит - если новый. но есть форумы - где народ предлагает очень хороший и не убитый бэ-у. icon_wink.gif гораздо дешевле!

Написал: Надя П. - 00:03 25/09/2007
Да.. Это дорого.. я что нибудь подешевле поищу.. icon_shuffle.gif

Написал: Lenin - 23:05 28/09/2007
Дар
Цитата
однако не спеши выбрасывать пленочник

Я собираюсь его продать, т.к. сильно сомневаюсь, что он пригодится. Никаких практически важных преимуществ перед цифровиком он не имеет.

Совершенно верно, около 17-ти он и стоил. Плюс дополнительные деньги на карту памяти и защитный фильтр.

Написал: Фиа - 23:55 30/09/2007
appl.gif
Поздряммм!
Будете радовать нас своими снимками!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru