| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 сентября 2007 |
| 21:47 Похоже мы с Пашей |
| Похоже мы с Пашей становися героями всей площадки Детишки то бегают беспризорные.. как только мы с Пашей садимся в песочницу, девочки и мальчики уже меня узнают, приходят строить с нами куличики, все так хотят поговорить.. играют рядом.. Я то на разговор не очень настроена, но они и не требуют, они просто играют рядом.. Просто хоть рядом постоять... Уже изучила нервную систему Паши.. мы с ним удивительно совпадаем, у него тип медленный, в отличие от Феди- у него быстрый.. Паша в течении получаса способен стоять нюхать цветочки и разглядывать божьих коровок,... Зато - манипулятор.. Феде манипулировать было некогда- ему бежать надо было.. да в принципе и незачем- у него ограничений почти не было.. Теперь мне хорошо известна утренняя жизнь города- ездят поливалки, мусоровозы, машины- щетки, палаточники раскладывают свой товар, грузчики разгружают овощи.. И мы стоим и смотрим.. Я думала- чем бы нам заняться на прогулке.. придумала.. Но это все не пригодилось... Сначала идет осмотр фонтана, цветочков вокруг него, потом машины-почти все- во дворе, потом приезжает мусоровоз- стоим смотрим как он мусор выгружает, потом поливалка,- десять минут в песочнице и пора спать.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Бастет - 22:30 24/09/2007 |
| Совершенно другая жизнь... Вот так бегу по парку на работу/с работы, а дети гуляют, а жизнь идет - и так хочется ТУДА... прям хоть в декрет уходи |
| Написал: Надя П. - 22:44 24/09/2007 |
| Да.. я тоже давно такой жизнью не жила.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |