Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
22 сентября 2007 |
11:11 ТОлько для вас |
УЗИ надо сделать Максу - вопрос с грыжей так и остался невыясненным. Обзвонила около 15 центров - "мы детьми не занимаемся"... А реклама то в интернете - я ж задавала "УЗИ ребенку"... Еще два обещали ответить в понедельник - будет врач и скажет - возьмется ли он. Мдя, то ли у меня формулировки неверные, то ли под словом "любые виды УЗИ" нужно читать "кроме нужного вам и для детей" ТО ли неделя такая, неблагоприятная для поиска врачей... |
Комментарии :4 |
Написал: фрекен Бокк - 11:19 22/09/2007 |
Наташ, звони в Морозовскую.Там делают и узи и все остальное. И тебе недалеко ехать будет. Там в консультативной поликлинике на 4(кажется)-м этаже есть платное отделение этой поликлинике. (на первом те,что с направлениями).Платишь и везде без очереди идешь и делаешь. Нормально по цене. Незанебесно. И попасть,если надо на консультацию к врачу, можно к зав отделениям. |
Написал: Наталья Лоренц - 11:25 22/09/2007 |
Фрекен, я позвонила в Европейский медцетр - я офигела - УЗИ - 120 у.е, 1 у.е =36рублей... Тихо прихожу в себя. Позвоню в Морозовскую, до Филатовской не дозвонилась, наверное, в субботу они не работают. Я ж тут неделю угроил - отлавливала нашего врача, который мне номер оставил - неуловимый Джо. |
Написал: Bybonchik - 14:42 22/09/2007 |
Желаю поскорее найти хорошее УЗИ и все прояснить! ![]() ![]() |
Написал: йовин - 22:10 22/09/2007 |
Если не найдете, могу дать телефон детской поликлиники при УД президента, мы там в свое время наблюдались, узисты хорошие. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |