Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
21 сентября 2007 |
20:43 Ассоциативное |
Тренинги - это лопата.Тренер поможет научить её держать правильно, объяснит, как работать, чтобы не сломать, не затупить и копать эффективно, а вот копать потом придется самостоятельно. Посему вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным (а человеческий фактор - большая вещь, кто-то ложкой подкопы километровые роет, а кто-то экскаватором и грейдером яму на дороге заровнять ленится) |
Комментарии :9 |
Написал: Дар - 22:11 21/09/2007 | ||
ППКС! ![]() ![]() |
||
Написал: Nelke - 23:35 21/09/2007 | ||
Как-то на кино у Раковского видела женщину, которая агрессивно заявила "Я уже десять лет в Синтоне!" Меня только одно удивило - как можно десять лет в Синтон ходить и не заиметь ни малейших признаков оного - ну там, Тотальное Да, осанку, улыбку (если не все, то нужное подчеркнуть). |
||
Написал: Андрей Бухановский - 03:04 22/09/2007 | ||
Если вспоминать разговор годичной давности, то лопату эту научатся держать процента два от тренингуемых? Да, скорее всего, как раз те, кто уже ее умел держать. Простой вопрос - =нафига тогда?= - который мучает меня до сих пор. |
||
Написал: Бастет - 13:29 22/09/2007 | ||
А то же самое относится к любому учебному процессу - и к школе тоже. Насколько "эффективно обучение в школе"? ![]() С другой стороны, если удается сформировать навык работы... |
||
Написал: Андрей Бухановский - 02:52 23/09/2007 | ||
Так ведь в школе и сидят как раз по 10 лет, =забесплатно=, а не пытаются решить все и вся за тройку месяцев. =Повторение - мать=. И навык, как раз, достигается повторением, опытом, работой и тп. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:49 23/09/2007 | ||
Андрей Бухановский навык формируется за 21 день - если 21 день каждое утро через силу здороваться с соседом по лестнице и улыбаться, то на 22-й сделано это будет на автомате. Но 21 день - выкладываться придется по-полной. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 13:18 23/09/2007 | ||
Знаешь, а я где-то слышал, что на сороковой день (: По крайней мере примерно за такое время отучился у нас 1с-ник играть в варкрафт 3 (: |
||
Написал: Merritt - 21:25 26/09/2007 | ||
Так одно дело - навык формировать, другое - расформировывать... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:28 26/09/2007 | ||
Кажется, Варкрафт - это ближе к избавлению от наркотических зависимостей, а там больше срок...Вот если б его учили в него играть - тогда другое дело ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |