Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
31 мая 2005 |
17:31 Что это? |
Не могу понять, то ли человек старательно ищет повод, как отвязаться от меня, то ли у него действительно столько важных дел? НУ скажи прямо - уйди. Зачем придумывать? Или тяжело? Господи, самое тяжелое, что ты мог поручить людям - это любить и понимать. Труд в поте лица по сравнению с этим - отдых на Канарах. Я знаю, что чтобы получить кусочек внимания мне надо заболеть. а лучше - умереть. Но я не хочу болеть. И уж тем более покидать этот мир. |
Комментарии :2 |
Написал: Княжна - 19:00 31/05/2005 | ||
Для некоторых тяжело ![]() ![]() Из-за этого ведет себя как дите малое.... и причинят боль ![]() |
||
Написал: Sana - 19:47 31/05/2005 | ||
Попробуй прочитать вот так: как отвязаться ( от внешнего мира, включая всех) или у него , действительно, столько дел(важных для него) , как бы там ни было .включая все третьи варианты, это У НЕГО проблема с тем, чтобы элементарно объяснить тебе причину, почему он там сейчас что-то не может. Наташ, к сожалениЮ, на свете так много необщительных людей. Зачем сразу на свой счет? К тому же, если не может сказать "уйди"- значит ценный ты для него человек, важный, с которым " не просто так"...В конце концов, может у него из-под мышек пахнет и он стесняется говорить ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |